パーピーパーピーさんの投稿一覧

投稿 2,834件 / いいね獲得 123件

作者の絵が好きで、何作か持っているので、今回も購入しました。三原と翔太の年齢差があまり感じられませんでした。三原と翔太のお兄さんの言動も何だか幼く感じてしまいました。三原の足の傷痕の原因もわからずじまいで、もやっとしたままです。又、スピンオフとかあるのでしょうか?例えば編集長と翔太のお兄さんとか。

絵がわりと好みで、レビューもそれほど悪くなかったので読み進めましたが、完結になっていますが、私にはモヤモヤがかなり残りました。6年前なぜあんなことをしたのか、サエキへの思いがなぜそんなに強いのか等。話数はかなりあったのに、確信に触れないまま終わった感じがしてモヤモヤしたままです。

何となく受けのことが好きになれなかったです。他に好きな人がいるのに、同じ人と7年間も体だけの関係を続けていけるのが理解できません。不特定多数の方がまだ理解できたと思います。最終的には攻めの思いが通じて良かったと思いますが、もやっとします。

作者が好きで作者買いをしました。今回の作品は、ちょっと物足りなさが残ってしまいました。二人の出会った頃や人間関係等もう少し知りたかったです。まるでスピンオフ?って感じてしまうほど、さらっと過ぎた感じがしました。

好きな作家の一人で、迷わず作者買いをしました。大学生が選んだバイトが、理由を含めモヤッとしてしまいました。 もう少しさし迫った理由が欲しかった。後、今は友人とはいえ、好きな人がいるのに元カレを家に泊めるのも、何となく嫌でした。

以前から気になっていた作品なんですが、話数が多いのと完結になっていないので躊躇していましたが、無料分が多かったので読み始めました。話の展開がもどかしく感じるところが多きのですが、読み出したらその先が気になるので頑張って読みます

好きな作者なので期待して読んでみましたが、少し残念な気がしました。お互いノーマルなはずなのに?彼女の浮気相手なのに?あんな事件があったのに?など、それぞれに対しアッサリ展開しすぎのように思いました

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の元αはΩに対して、偏見が強すぎると思います。母親の事があるかも知れませんが、恨まれても仕方ない部分が多いように感じてしまいました。この先、どう変わっていくのか楽しみです。

はじめの印象とは違って、想像していたよりもっとドロドロしたお話でした。親の事から姉との繋がりなどわかったところで、完結になってしまったので、これから浮けとの生活などもっと甘いところを知りたいと思いました。

『それは僕の愛じゃない』の受けの弟のお話です。弟の事があまり好きになれず、許されない想いとの葛藤を知っても、誰とでもというのが私にはダメでした。攻めの愛情の広さと深さで変わってくれて良かったです。