BLというよりも少女漫画家のような感じですすんでいきます。話の内容も最後に記憶が戻って、結ばれて良かったという感じで終わります。
無料になっている1話だけ読んでみました。お話としては、とても興味があるのですが、絵が好みではなく、購入する勇気が出ません。
何編かの作品集になっていましたが、出来れば表題作をもう少し濃い内容で読みたいと思いました。感情が曖昧なまま終わってしまった感じがしました。続編が出ると嬉しいのですが。
伊藤のからかい方が、時々酷すぎて河合が可哀想になる時がありました。今ならパワハラ、セクハラになりそうです。
作者が好きで、以前からずっと気になっていた作品です。あまりチャラチャラした雰囲気がないのがとてもいいです。ただ、イトコと彼(?)の会話は疲れてしまうときがあります。
15話まであるのに、あまり進展がなくてホンワカ終わってしまいそうな感じがします。弟の外見が年齢の割に少し幼い気がします
まるっきりノンケのはずだったのに、ハチヤはかなり単純で流されやすいタイプだと思います。まだまだ話は続くみたいですが、登場人物が増えると、最初の設定が崩れていくような気がします。
オメガバース関係のお話には、よく見かける設定なのかも知れません。Ωであるがゆえ心身ともに大変だと思います。
結局受けは、どちらからも道具として扱われてる気がしました。転校生の目的は初めから攻めにしかないと思います。
お話の内容的には、よくある感じだと思いますが面白いと思いました。だけど絵があまり好きになれませんでした。先生が幼すぎて学生が大人すぎる気がしました
サンタマリア・ハートランド