ヤクザと元刑事のお話ということで、面白そうだったので購入してみました。シリーズの一作目から読んでいます。いよいよ終わりに近づいているようで残念です。
ヤクザと刑事のお話ということで、シリーズの一作目から読んでいます。お話が短めなので、サクッと読める感じです。
ヤクザと刑事の潜入捜査ということで、面白そうだったので購入してみました。シリーズになってるみたいなので楽しみです。
ヤクザと、刑事の潜入ということで、結構ツボだったので、購入してみました。これからも、続編が楽しみです。
内容的に面白そうだと思って読み始めました。
ただ、後輩のイケメン君、他の人と比べてもそんなにずば抜けてイケメンには思えず、先輩の感情に移入出来ませんでした。
思っていた展開と少し違ってました。向井が逆恨みを引きずりすぎて異様な感じでした。桐谷がドンドン自分の意思を出すようになっていって良かったと思います。
初めての作者ですが、絵がかなり好みです。ただ、レビューを読んでると微妙な評価が多いので、キープして様子見しようかと思います。
作者の絵が好きで、何作か持っているので、今回も購入しました。三原と翔太の年齢差があまり感じられませんでした。三原と翔太のお兄さんの言動も何だか幼く感じてしまいました。三原の足の傷痕の原因もわからずじまいで、もやっとしたままです。又、スピンオフとかあるのでしょうか?例えば編集長と翔太のお兄さんとか。
先生の優柔不断なところ、特に恋愛に対して流されやすいところが気になりました。受けの父親のキャラクターが良かったです。
たまたま見かけて読み始めたら、ドンドンすすんでしまいました。攻めは見かけと違い純情でしたが、女性との関係はあまり見たくなかったです。
スウィーツ極道ボーイ・セミファイナル ~愛しき囚われの王子~