まるたん1103さんの投稿一覧

モノクロ版で見てたらカラー版もあるのを最近知って、お試しで無料分を見ています。なんだろう、カラーで見ると見た目は三条係長よりライバルの係長の方がカッコ良く見える。(笑)

啓弥の親心?恋心?からくる一咲への態度にどうなるのかな?恋心かな?親心かな?と気になりながら見ています。極道だから危険も隣り合わせだけど、どうなるのかな?と見ています。

まだ読み始めだけど、第一印象良くないところから始まった?恋?だけど、これからどうなっていくのか?主人公の兄妹の多さにびっくりなのと、主人公のキャラが面白いなと思います。

最初は先生に酷いことされて先生最低だなぁと思ってましたが、転校生の男の子がきっかけとなって世界が変わっていければいいなぁとおもってます。幸せになって欲しいなと思います。

くまさんを送ってくれたのはヒイロせんせいなのかな?無料分読んだだけではわからなかったけど、くまさんの本、引き出しに入れていたから、そうなのかな?課金はどうしようかな?

推しとかの世界と心意気が見れて面白いです。推しとしてのマナーも良く、見ていて楽しいです。推しが上司になって主人公と良い感じになるなんて素敵ですね。

借金の肩代わりで結婚とか、ありえないような話ですが、これからどうなっていくのか。基本、カッコよくても部屋を片付けられない男の人はうけつけませんが、続きが気になります。

まだ無料分の途中までしか見ていませんが、結婚したい彼女て結婚したくない彼氏がそれぞれ、思いを伝えつつも別れず、想いあっていてどういう風になっていくか気になります。

女子高生と消防士の恋の話しになるのかな?蛯原さんがまだもえちゃんのことどう思ってるのかわからないけど、今後そうなっていくのかな?蛯原さんがカッコイイので見てます。

少女漫画っぽい感じもしますが、こういうのも悪くないですね。黒崎くんのキャラ、家族のキャラ、主人公のキャラ、その他のキャラも面白くて、一気に読んでしまいました。