まっちゃん5さんの投稿一覧

投稿 2,119件 / いいね獲得 733件
評価5 レビュー 134件
評価4 レビュー 50件
評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

奥手な秘書の女の子とバリバリビジネスマン

奥手な秘書の有紗が、火事で女子寮を焼き出され、なんと男子寮で暮らすことに。そこで有紗はやり手のビジネスマンの赤城の方が好きになるのだけど、赤城は過去のトラウマから有紗の純粋な気持ちには答えられず…答えられるのは体だけ⁉︎不器用な大人ラブです。

女子高生と会社社長の恋

家族が引っ越しすることになり、大学進学のために1人暮らしを始めた桜子は、憧れていた保育士薫の家の家事を仕事として手伝うことに。そこで、親から受け継いだ会社の社長をしている薫の兄と知り合って…歳の差を気にしながらも、ゆっくりと惹かれていく2人が意地らしいです。

真面目な契約結婚⁉︎

親に結婚をせっつかれた2人が、カモフラージュのために結婚する話。いたって真面目な2人はルールを決めて平穏な偽装結婚をスタートしますが、今度は両親からの孫のプレッシャーに。偽装結婚ながらもまじめに将来のことを話し合い…どんな結論を出すのか⁉︎

幼馴染とドラマで共演

高校まで一緒で、なんでも競い合ってきた幼馴染の2人。告白しないまま大学生になり、別々の道を歩み始めますが、なんと芸能界ドラマの共演者として再会することに。なかなか素直になれない2人ですが、いきなりラブシーンの撮影で⁉︎

まさかの愛人物語

会社の御曹司を結婚させるミッションを課せられ秘書課に配属されたみおりが、なんと御曹司と恋仲に。立場上結婚しなければならない御曹司に対し、住む世界がちがうので結婚できないと感じたみおりは結婚しない恋人=愛人となることに⁉︎

セレブ高校生✖️普通の女子高生

階段から落ちて下敷きにした相手が、まさかのセレブ高校生つかさ。怪我が治るまで、泊まり込みで彼のお世話をすることになったのりか。
    だけど、まさかのつかさがのりかのことを好きになって⁉︎