試し読みで読みました。とても面白く、絵もかわいいし、続きが気になります。どういう展開になっていくのか楽しみです。
イケメンなのになぜ美貌を隠すのか?今のところでてこないですが、いい人みたいでよかったよかった!安心だ。
絵が好きすぎる!元カレ撃退がスカッとするし、ラブストーリーとしてのドキドキもいいし、絵がとにかくキレイで好きです。
イラストは可愛い感じなのに、タイトルと血のついた運動靴を持ってるっていう、ギャップ?からどんな話なのか期待です。
実は知り合い。なのに、お互いかくしてる。続きが気になる。けれど、絵があまり好きではないので、購入はしないかな。
主人公が家事に育児にすごく頑張っているのに、旦那さんの理解が得られてなくて読んでいてけっこう辛くなる内容ですね。
絵も話の内容も読みやすくて、とても面白いです!主人公と同期の彼とは幸せになってほしいので、続きが気になります。
妹だけでなく弟たちからも嫌われる設定。かわいそうすぎる。どうか、はやく助けてあげて欲しい。今後に期待。
司の寵愛っぷりには思わず笑ってしまうけど、それも納得。ヒロイン千鶴が真っ直ぐでかわいい。他のキャラも魅力的。
現実にそんなことがあったらいいなあと思いながらのめり込んでどんどん読み進んでしまう漫画です。恋愛未経験の主人公が可愛い。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!