とても面白かったです。初めと読んだタイプの漫画でしたがとても面白かったです。みなさんもぜひ読んだみてください。
何となく読ませてもらいましたが、個人的にはハマらなかったです。すみません。でもとりあえず無料分だけは読みました。
とても面白いです。ストーリー性もしっかりしていて読んで楽しいです。どんどん続きが読みたくなっていきます。
男のロマン!何回も読み返しています!飽きないし、読めば読むほどハマってしまいます(笑)
オススメです
静かなるドンファンです。やっぱり先生の作品は面白くてどんどん引き込まれます。読めるところまでとことん読みます!
思ってたよりも純粋な感じがあって、自分ならありえないけどそういう感じな好きな人もいる中で自分だけってなってるのいいなー
最初の方しか読んでませんが、ミステリーぽいです。イケメンはたくさん出てきます(笑)今後の展開が気になるのでもう少し読んでみたいです。
胸をくすぐられる設定と展開です。でも、初っ端からその言葉連呼しないで……(笑)ヒロインが素直になれるといいなと思います。
本来のヒロインがヒロインとして扱われないのは確かに機にあるんだろうな。でも、悪役がヒロインになれるなら、ヒロインもまた別の形で関われると思うんだけどな
静かなるドンが好きな人には、これも読んで欲しい。ヤクザなんてって思ってたのに、読み進めれば読み進めるほど何だかわからないけど応援したくなる。
紅一献!~恋、ひとしずく~