体験レッスンから始まったアイスホッケーへの道。新しい出会いと経験を積んでいく過程が青春。涙あり笑顔あり熱い思いもあります。
こんな面白い漫画を今まで知らなかったなんて。一気に読みました。絵の感じも大好きです!続編のカルマも引き続き読み続けます!おすすめです!最高!!
パンチ効いてるけどめちゃくちゃ面白くて全部読んでしまった。主人公のキャラ最高すぎるでしょ。早く続きが読みたい。
無料につられて読みはじめましたが、リアルなストーリーにあっという間にハマり課金スタート。環ちゃんのピュアな可愛さに情がうつります。続きが楽しみです。
絵はあまり好きではないですがタイトルに釣られて。見てたらパンが食べたくなってきました(笑)パン大好きです。
時代もののストーリーが大好きです。
表紙の絵が綺麗で読み始めました。
面白いです。続きが気になります。
旦那さんとうまくいかない主婦交通事故に遭い、その時代に記憶を持ったまま転生する。前世と現世がどうリンクしてくるのか気になるとこ。
今までで見たことない感じのジャンルの漫画でおすすめされて読んだけど読んでいくうちにだんだん面白くなっていく作品でした。
蘭子さんと蝶名橋様の進展が見たいです!なかなか進まずもどかしく思います。絵は綺麗で好きなので今後の展開に期待したいです。
ごめんなさい。最初あんまりだなーって思いながら読んでました、、でも、話が進んでいくうちに、2人とも意識しだすし、ギャップにドキッとするしで今後の展開が気になります。
プラオレ!PRIDE OF ORANGE プレシーズン~幣舞橋~