この作者さんの他の作品を読んでいたので懐かしいなぁーと思い、読んでみました!青春ラブストーリーでこんな青春を過ごしたい!と羨ましくなりました笑相変わらずイケメン描きますね!
この作者さんの「微熱少女」をみたことがあつまて、この作品も読んでみました。黒崎さん、はじめは性格悪って思ったけど、ツンデレな感じとイケメンが良いです!
この作者さんの作品が好きで、ついこの作品も読んでみました!非現実的だけど、私ももう一度青春を謳歌したい~と共感しちゃいました笑
ドラマ化されていて、漫画も読んでみました。この主人公、ちょっとドラマとは違う感じですが、こんなにペラペラと喋るのがスカっとします!
すごく現代に合ったいい漫画だと思います!子どもには何かしら問題があって、何が原因なのか…子をもつものにはすごく大切な話だと思います!
山田くん、めっちゃいい男じゃないか!つんけんしてると思いきや何かと話は聞いてくれるし…ツンデレ?なのか、こんな男子に会いたい笑
多聞君、二重人格じゃないかと思うくらいの変わりように言動がいちいち面白くてはまりそうです笑 推し活してる主人公の必死さも伝わります!
結婚しても旦那が恋人と思えるなんて、羨ましい笑 非現実的でこちらもキュンキュンしちゃいました!なによりゆいちゃんの性格が良い!
懐かしい漫画に会いました!昔読んでたのですが、主人公にすごい憧れてて…担任にはイライラしましたが、主人公を応援したくなります!
ドラマ化されていて、漫画も読んでみました!山本くんが恋してるのになかなか進まない笑 一緒に暮らしてこの後どうなるのか?楽しみです!
僕達は知ってしまった