!
久々にはまった漫画です〜!ヒーローとヒロインは歳の差ありますが、漫画だからどちらも可愛くて。切羽詰まってる感はないけど、わりと現実にありえる展開なんじゃないかなー?ぽちぽち過去が明らかになってきたりして、ひとつひとつゆっくり進むのがいいねー!
あれー!フルカラーになってる!絵が可愛くて、現実にもありそうな仲良し関係なので気に入ってたんですー!
愛らしいけどどこか空回りのとろい桜子ちゃんがだんだんと大胆になっていくかなあ?ちょっと歳の差感じそうだけど、がんばれ司さん!
ずーっと広告で見かけてたこの作品!気になっていたけど他の作品もあったりでようやく買い付けできましたあ!溺愛と嫌々の交差が楽しい!
あーやばい!こういうネタすきだわあ。男の子からの愛が溢れちゃってる感じ。絵も好きだし、距離感もつめかたが最高。
なにやら無料で読み始めましたが、ソロースタートですね!黒崎さんの意図がまあわかりずらくて、きゅんきゅんは後半からかな?
ついにきましたフルカラー!そしておめでとう!このキャラ主人公2人が最高で、どんな話も見てて飽きず大好きな作品です!
このギャーギャーやってる感じがドラマにでもなりそうな作品ですね!ストーリーはよくあるようだけど、展開がゆっくりですきです
まだ本編見終わってないけど、スピンオフとか気になる!表紙の迫力といったら楽しみでしかない!どんな戦いがあるのか課金せねば。
よく見かける表紙で気になっていたけど、遠目で見て終わっていた作品。笑 主人公がとても可愛くて応援したくなる
抱きしめて ついでにキスも