これ水沢先生なんだ!相変わらず絵が上手いし、進化してる!青春モノが多かったけど、これは大人だし新鮮!
うわぁ、懐かしい!小学生の時めちゃハマってました!絵も可愛いし、令和の今でも馴染む絵です。ストーリーも素晴らしい
オムニバス形式で、どれも面白い。読みやすいし、ラストはどれもスカッとするから見てて爽快!続きが楽しみ
わたなべ先生の作品はやっぱ安定感あるなぁ。良い。でもいきなり知らない人からキスされるのは恐怖でしかない(笑)漫画あるあるだけど
優しい世界だぁ。主人公が友達の彼氏を好きになって、引きずってるのは疑問だけど、嘘の恋人を好きになるのは分かる
登場人物の全てが優しい世界で、心が癒されました。主人公は決してモテるタイプではないのですが、イケメンから好かれ、周りの全てから愛され。大好きな作品です
恋愛リアリティーショーってすごく流行ってるし、テレビで見ると面白い。無料分ではまだ全くその気配ないので続きが気になります
絵が可愛い!現実で考えたら小学生と高校生はヤバいけど漫画なのでおっけー。冬馬くんオシャレだし性格もよい!
事実婚否定派の私からしたら、なんだかなぁと思ってしまう。主人公が幸せならいいんだけどさ。楽しみです。
絵がとても綺麗でグイグイ引き込まれる。キュンキュン青春モノが大好物です(笑)楽しく読ませていただきます
塔子さんには秘密がある