チュー助さんの投稿一覧

芸能界の裏話が好きで『プロ彼女』を読んでいました。続編なのかな?
    メイちゃんは若いのに賢く、男を利用してのし上がっていたので、その後が気になっていましたが…💦
    なんか読んでいて痛いですね😞
    痛いの一言につきます。

市橋さやか編を読みました。
    母親が風俗の面接に笑顔で付き添うってどうかしてる。体を売って稼いだお金を悪びれもせず受け取り、更に高額を請求してくるって…😣
    母親は子供を守るべき立場じゃないの⁉️
    さやかの気持ちにとても切なくなりました。
    本当の話とは思いたくないです。

実録とありますがほんと?
    主婦やバリキャリがそんなに簡単にAVの世界にいくものかな⁉️
    思春期の息子に悪影響だから抗議に行ったらそのまま撮影なんて、そんな事があるの⁉️
    フィクションとして読ませていただきました。
    1話完結は読み易くて良かったです。

お試しだけですが、ガスバーナーで焼かれて皮膚を剥がされるって、本当の話ですか⁉️
    恐ろし過ぎます‼️
    人として扱われていない、酷すぎる話で信じられないのですが…💦

無料分しか読んでませんが、彼女の妹に手を出すなんて‼️しかも姉には優しいのに美咲には鬼畜で、最低なゲス野郎だわ‼️…と思っていましたが、レビュー見ると、以前から先輩は美咲の事が好きだった⁉️続きが気になるんですけど‼️

自分の遊ぶお金欲しさに娘を風俗で働かせるなんて、信じられないですね‼️借金までつくるなんて、本当に毒親‼️
    私だったら親子の縁を切り、さっさと出ていきますが…😣
    散々な人生でしたが最後は報われて良かったです❤️

アダルトグッズ科に配属され、憧れのイケメン上司と自社商品のモニターで肉体関係になるって、すごい設定ですね💦
    エッチが積極的なのも仕事熱心だからと言っているけど、そうじゃないでしょ😅
    このズレ感が笑えます。

タイトルが気になってお試しだけ読みました。
    ラーメン屋さんの看板息子?のアレがあまりに大き過ぎて笑えてしまいました😅
    エロ目的なら良いのかもしれませんが、話の内容が薄そうなのでお試しだけで良いかな💦

ゲイの弟を見守る為に男装してゲイバーに潜入する主人公。
    しかし弟の事を狙っていたゲイに好かれてしまう💦
    女とバレても発情される…ゲイでも女に発情するのだろうか⁉️この後の展開が気になりますね✨

過去にイジメられていた千里君が医者になって美月の前に現れる。そして医者の立場を利用して復讐するって怖い‼️
    でも皆さんのレビュー読むと最後は二人くっつくのかな?途中の展開気になります。