広告で結構でていて、気になり検索してきました。とても面白いですね^ ^山田がこれからどう変わるのか…気になるので課金します。(笑)
登場人物、みんな微笑ましくて可愛いです!中々くっつかないのがまた良いです^ ^もう残り少ないので寂しいですが…完結まで読みます!
トップにあったので気になり無料から読んでます。とにかく絵がきれい!ストーリーはありふれたものかなと思いましたが、面白か読めそうです
まだ17話ですが、こちらはレビューが低いんですね…。これから煮詰まるような展開なのでしょうか。少なくとも今のところ面白いです
広告につられて、検索してきました!まだ無料分ですが、絵も綺麗だし、まぁまだイライラする展開でもないので(笑)楽しく読めます
一番最初の広告にあって、懐かしくなりました!これはもはや殿堂入りなのでは!?昔友達から借りて読んだ記憶。当時の記憶も蘇ります。
広告につられて検索してきました。控えめに言って最高です(笑)照れた表情がかわいい!続きが気になります。ポイント貯めます(笑)
広告につられて検索してきました(笑)なんだか純愛といったかんじで、読んでいてむず痒くなります(いい意味での)続きが楽しみです
広告から気になり検索しました。えー、とっても面白いです!そしてイラストも綺麗!5話まで無料みたいなので、続きは課金して読もうと思います。
他サイトの広告から気になり検索してきました。最近のイラストに多い絵のタッチかなと思いましたが、1話と読んでいくと続きが気になる(笑)
山田くんとLv999の恋をする