続き読みたいけど
無料で読み始めて、かなり面白かったから購入しようかなって最新巻あたりをみたら、ポイントが異常に高くて、、、。断念しました。90ポイントは高すぎます。
作家さんが好きで買ったけど、珍しく外れました。なんだこの男は?全部ヒロイン任せで、最後に友だちの力かりてやっと繋がれた?それもヒロインが頑張ったから。なんだそれ!のお話でした。ガッカリ。
なんかゾクっとくる作品でした。
全話読んでませんが、課金してしまいそう。
普段バーなんて行きませんが、少し行ってみたいと思いました。
推しが強すぎるヒロインなので、もう少しおとなしいともっといいんだけど。なんでこんなに推しが強くなったのかこれから分かりますかね。でも、人前でディスる男は無しかな、いくら好きな裏返しでも。
絵があまり好きではなくて、なかなか読む気がしませんでしたが、無料だったので読み始めたら止まらなくて、最終話まで読破しました。幸せは人それぞれ別の形があってなかなか受け入れられない所もあったけど、そういう偏見?を一掃してくれるような内容でした。絵が好みではなかったから逆にサラッと読めた感もあり。好みの絵だったら感情移入しちゃって大変だったかも。
ゆっくりと憧れの人と近くなったと思ったらそこからがめっちゃ早い展開でしたね。
まだ、強引な告白をされたところまでしか読んでいませんが、タイトル通り結婚するのでしょうね。
作家さんが好きでいろいろポチッてます。
古い作品みたいでスマホじゃなくて携帯です。
最近は描いてないのかな。
作家さんが好きなので読みましたが、今回は他の作品とはちょっと違うのかな。短編なので読みやすかったですが、今までのピュアな感じが無かったなぁ。。。
デキる男女のデキない恋[comic tint]