人間の醜さ、狡さ、色々詰まってて読むのにこちらの体力が必要です、、でも気になって続きを買ってしまう
女の子の身体の柔らかさを描くのが上手すぎる。同じコマでセリフだけ違うのが続くのは仕方ない仕様なのかな?そこだけ少し見づらいけどストーリーはどれも良いです!
年下男子との恋愛ものはいくつか読みましたが、出会いはありがちだけど、その後の2人の仲が深まる描写やリアルなヒロインの悩みに共感できて面白かったです。
この作者さんの絵が好きなので購入しました。正直ストーリーは先が読めてしまうけど、とにかく女の子の柔らかさを描くのが上手くて好きです!続きも読みたい。
表紙の絵が好みだったので、ピザの話を買ってみました。期待通りの可愛い絵で、ストーリーもラブラブな話が読めて女性受けもしそうな感じです♪
よくある話かと思いきや、旦那さまが女装する設定が面白い〜!綺麗な女の子同士の絡みも良かったです。女性向けの綺麗な絵柄で好きでした。
作家さん買いです♪胸の垂れ具合とか柔らかい肉感とか、リアルにいそうで上手いなと思います。こんなおばさんいたら最高〜
ランキングで気になったので見てみました。前作のお母さんモノよりももっと流されやすいお母さんで笑った!面白いです。
中年の身体の描き方がリアル過ぎて自分を見てるようだ、、笑設定は複雑だけどお母さんの見た目も性格もかわいい♪
ランキング上位にいるので気になって購入してみました。家出少女系の話は他で読んであんまり好きじゃ無かったけど、これは絵が可愛くて好き!
堕ちる