モノクロ見ていたので、ちょっとギャップ有りでした。慣れるまで違和感ありますが、ストーリーは同じなので大丈夫です。でもモノクロの方が好きかな。
何でしょう。じわじわとハマりますw
読み進めていくとタイトルの意味がよく分かります。ゆいの家族も温かいし、どうなるか楽しみです!
不可思議ラブコメとは何?と興味本位で読み始めました。きえちゃんの妄想もプププと面白いですし、その妄想への高台兄弟のツッコミも面白くて読むのが止まりません〜
何となく読んでみました。
山崎くんのキャラが潔くて一途でいいですね〜惹きつけられます。
よくある敵キャラもいるけど物ともしない感じでいいですね。
漫画ならではのあり得ない70歳で自然妊娠という設定ですが、発想がいいですね!面白いです。
旦那さまのボヤキとかもクスリとします。夫婦の絆も感じられていいですね!
エースが王道の設定でいいですねー!でもそれにコロンといかないヒロインもいいですね!これから2人の距離が縮まっていくのが楽しみです!
現実ではなかなかない展開だけど、漫画だからwうん、なかなかいい感じですー!遠野さんのお母さんが不穏ですが…
毒キノコやエリンギといい、まいるの発想やつぶやき、自虐ネタがクスッとさせてくれます。
アオハルだぁーーという感じでどう進んでいくのか楽しみです。
いきなりぶっ飛んだ始まりですが、東郷と綾華のやりとりが妙にツボりつつ、2人を応援したくて、そしてその後が気になりすぎて止まりませんw
あまり期待してなかったけど、ヴィーちゃんの天然ぶり?や旦那さまへのボヤキぶり、そしてヴィーちゃんのコミュ力の高さが面白くてハマりますw
離縁は致しかねます!【フルカラー版】