かわいい
作家さん買いです。
大好きな先生なので。
どのマンガもキュンキュンさせてくれます。
作家さん買いです。
大好きな先生なので。
どのマンガもキュンキュンさせてくれます。
親が事業に失敗し、肩代わりに梓と結婚という交換条件。
今時こんな状況ってあるのかな?😅
玉の輿なんだからもっと素直に喜べばいいのに…
真面目に参考書とにらめっこしなくても漫画ならスッと入ってきます。
人体の不思議、人間の体の仕組みがわかりやすく、また、子供にも理解できそうな視点でよいですね!
この作者ファンです!
先生の描く世界、目線、絵が大好きで他の作品もよく読んでいます。
女子高生とその叔父とのラブストーリーです。現実にはあり得ませんが(そういうカップルもいるのかな?)すごくステキな作品です。絵がキレイだからかな?
作者さん推しです。
他の作品もだいたい読んでいます。
絵がかわいい(///∇///)憧れちゃう。こんなかわいかったらな~…なんて、思う女子高生も多々いるのでは!?
主人公は水族館で働く怖顔の上司(聖さん)&一回り年下の清子。
タイトル通り、怖顔の上司のくせにかなりのやきもちやき。そこのギャップにキュンキュンします。
読んでいてニヤニヤしてくるし、聖さんのやきもちにかわいさを感じます。そんな聖さんを独り占めできる清子は幸せ者だな~と。
きっと最後は幸せになってくれるんだろうけど、2人のゴールまでのみちのりを見守りたいです。
私的に真琴さんもいいな~❤️
絵もストーリーも大好きです!
きっと10~20代向けのマンガなんでしょうけど、どの世代が読んでもキュンキュンするし、憧れます(///∇///)こんな恋愛の仕方もあるんだな~…と(遠い目)
とにかくお二人には幸せになってほしいし(なるでしょうけど)その幸せをたくさんの方に読んでほしい。
幸せな気分をたくさんの方にお裾分けしてほしいです。
お互いをここまで想いあえるというのはステキですね!
病院の医師の恋愛模様。
ありがちなんだろうけど面白い!
めぐみ先生は別れて正解。7年も無駄な時間を過ごしたねくらい。
婚約者もめぐみ先生を見返したい、自分が勝ち組になりたいからと奪っただけのような感じ。性格悪いけど、実際にいそうな感じ。
秋穂先生、メガネ取ったらイケメンで絶対にこっちの先生の方がいいー!おばさんは面白いし。
この後の展開が楽しみです♪
たまらんですッ