無料分読んだけど、最初のシーンはいつ出てくるんだろう。まだまだそんな感じにはならなそう。そのうちいい感じになるのかな。
ツキナさすが落ち着いてる。救世主としてしっかりやれると思うんだけどな…。ブックカフェの唯一の常連さんイケメンで優しくてよかった。
佐倉くん想いをストレートに伝えてくれるし、何気にイケメンだしいい。かわいいところもあるけど男らしいところもあってときめくね。
日下部くんの愛の重さはすごいけど、いろはちゃんの天然ボケっぷりの方がすごい。途中から日下部くんが普通に見えてきた。
何でも屋のリリコちゃんと訳ありボンボンの湊くん、なんだかんだ言っても気が合いそう。いい感じの恋仲にならないかなぁ。
無料分だけでまだそんなに話進んでないけど、誠さん何か企んでるような気がする。どうなってくのか先が気になるな〜。
無料分終わって気になることは色々あるけど、桐生さんの闇はかなり深そうでなんとかしてあげたくなる。麗花ちゃんもがんばれ。
霊とか超常現象とかの検証で謎解きみたいでおもしろい。多少なりともそうゆう力がないと出来ないからまいちゃん協力させられてたのかな。
ていとくんかっこいい。どんなアメリちゃんでもずっと想っていてくれて溺愛されてて幸せだー。すごく応援したくなる。
なんかいいな〜若いな〜高校生に戻りたくなる。んでこんな感じにキュンキュンしたいな〜って思う。青春したくなる。
異世界で最後の恋と革命を