無料分終わって気になることは色々あるけど、桐生さんの闇はかなり深そうでなんとかしてあげたくなる。麗花ちゃんもがんばれ。
霊とか超常現象とかの検証で謎解きみたいでおもしろい。多少なりともそうゆう力がないと出来ないからまいちゃん協力させられてたのかな。
ていとくんかっこいい。どんなアメリちゃんでもずっと想っていてくれて溺愛されてて幸せだー。すごく応援したくなる。
なんかいいな〜若いな〜高校生に戻りたくなる。んでこんな感じにキュンキュンしたいな〜って思う。青春したくなる。
おもしろいと思う。ただ心の声というか説明というか字が多いから目が…。あと時の流れが早くて村の発展がハンパない。超ハーレムだし大変らしい。
クールなおじさまは好きだな。優しくてちゃんと向き合ってくれて良くしてくれるなら歳の差なんか気にならない。
誰かもわからないイケメン鑑賞で元気が出るってわかる。電車の中とかもいいな…しかも毎日見れるなんて嬉しいもんだ。
他の人には見せない表情とか態度とか、自分にだけって思うと特別な感じがする。木崎くんの溺愛っぷりがいい。
なんか色々と色んな意味で怖い。羊ちゃんと春馬くん小さい時に何かあった気配がする。記憶がないのか…思い出したらどうなるか気になる。
前世と性別入れ替わって(そのままもいるけど)王子様とお姫様たちが呪いを解く…みたいなの。前世での童話のお姫様たちがいっぱい出てきて誰がどの姫だかこんがらがるけどおもしろい。
私たちのヒミツ事情