ゆららちゃんに憑いてる霊が誰なのかわかる前に無料分終わった。守ってくれるならいいのかな。あと夜行くんかっこいいな〜。
色々と突っ込みたいところは山ほどあるけど…家族って大事だなぁって思う。守りたいものがあるから強いんだね。先が気になる。
尊くんちこちゃんのことどう思ってるのか気になる。ところで先生は何なの⁉︎なんか勝手だし気に入らないなぁ。
確かに警察官としてはポンコツな部分が多いと思う。ちょっとしたプチストーカーみたいになってるし(笑)大丈夫かなーって心配になるけど守りたいのがわかるかな。
比嘉くんは裏での色々が気になるところがありすぎかな。何者かとか誰と連絡とってるのかとか…やっぱり騙してるのかな。
真野さんは怖いけどちゃんと見てくれてる人なんだと思った。無料分終わったとこでなんだかんだ上手くいったみたいでよかった。
三上さんかわいいな。白石さんのことトイプーみたいで愛でてるのか、それ以外のこと思ってるのか…先が気になる。
無限ガチャすごいな。しかも3年間?ひきまくってたのかな。凄いであろうメイドやらなんやら…で国みたいの作っちゃうんだから。
盾の勇者に対する扱いがひどい。かわいそうになってくる。でもちゃんと見てる人は信じて応援してくれてるのが嬉しい。
おもしろい設定。変な三角関係みたいになってる。日向と勇音いい感じだからそのままうまくいけばいいと思う。
ゆららの月