匿名※希望さんの投稿一覧

面白いな、とは思ったけど、よくよく考えると推しと言われる元アイドルは地下アイドルとかそんな感じ?誰もが知るアイドルではないのかな?騒いでるのも主人公だけで、周りの女性たちはただのイケメンを見てキャキャア言ってるだけ?展開が雑過ぎる。最初の掴みだけなような気がする。

高レビューとメディア化されてるので期待して読んでみましたが……自分には合わないと思いました。
    絵が雑だし主人公の唯?とかいう子もワチャワチャしてて子供過ぎるので内容が入ってこない。どうして高レビューなのか分かりません。

印象での感想ですが、色々と展開が早くて主人公の気持ちの繊細さとか描かれてないので『はぁっ!?』という印象です。
    説明不足のまま連れ去られたり、下着を脱がされかけたり、忠誠心が無さすぎな吟だと思いました。お祖父ちゃんに言ってしまえばいいのにと思いました。

年の差(年上彼女)ラブ系が流行った頃の設定でありきたり感がある。
    某年の差作品と被るので読んでいても「読んだことあるなぁ」と内容が入ってこない。
    絵的に良い時もあるけど服が大き過ぎない?とかツッコミがある。

のぼさんとカノジョが好きで同じ作家さんだったので読んで見ました。
    絵が妙に勢いがあって見辛く感じました。
    同じ作家さんなのに苦手なタッチでイマイチかな。
    内容はギャグっぽくて面白い部分もありましたが、モジモジし過ぎと泡吹きすぎで若干不快でした。

絵は綺麗で好みなのですが、ストーリーに納得出来ません。
    主人公の女の子の身勝手さが嫌な感じ。好意を持たれてる相手に気がないのなら、さっさと同居は解消すべき。単なる考えなしの尻/軽にしか見えない。
    評価が高かったので読んでみたけど、残念です。

内容的には面白そうだったので読んだけど、田舎だからと偏見の目がやたら酷く描かれていて不快なところもあった。最後はこの作者さんのあるあるなのか詰め込み過ぎていてあっさり終わってるのが不完全。何もかも中途半端に感じた。

最初は面白いかな?と思ったけれど、あまりにも展開が遅いし同じ話を繰り返し続けていて、どうしたいのか分からない。分かったことと言えばとにかく男が聖婚したいってことだけ。

主人公の女性のトラウマに関してズカズカと土足で入ってくる相手の男性に嫌悪感がある。
    女性も男性(イケメン)なら誰でもそうなんだと思い込む点も悪いけど。
    面白味が特に無かったので無料分だけでやめました。

絵は好き嫌いの差が出ると思う。
    自分は苦手。どのこも髪の量が多く見えるしキャラの差が無い気がする。どれも同じ顔に見える。宏紀?とくっついたのは解せなくてそれから読んでない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件