匿名※希望さんの投稿一覧

正直、ドン引きです。
    利害が一致するからって結婚OKする男。考えなしですね。
    衣食住と面倒をみることで結婚してもらってるのに男女の関係に発展しないからと色々と仕掛けたり出てってもらう発言とか頭悪い女。
    漫画だから許せる設定とストーリーかも知れませんが色々と気持ち悪い。

虐待やいじめは実際にもある話でこれからも続く着地点のない大きな問題。
    漫画だからと読んでみたけれど、とことん不幸続きで、どこかで救われるような幸せがあってもいいのに無さそうなので読むのが辛くなってきたのでやめます。

年齢設定(成人男性と小学生の女の子)が気持ち悪い。と、いうのが第一印象。
    女の子だけの恋心ならば「これは(片想いだけれど)恋の話」で消化出来そうなのに、ネタバレで数年後にはくっつくってのを知ってしまったので興ざめした。

ひたすらイチャイチャしてるだけで中身が無い。
    大学デビューして恋愛初心者なのにナンパから助けられただけで食事の誘いをOKしてしまうとか危機感がない。
    簡単に相手を受け入れ過ぎる。
    中高生向けのキラキラ甘々ストーリーですね。

主人公はそのままで2話完結(?)のオムニバス(?)にしてる意味が分からない。
    主人公に好感も持てないし内容も気持ち悪いだけで無料分が読み終わる前に嫌悪感しか残らない。
    読まなきゃよかったと思った作品。

堀の指を折れなかったことは良かったのに普通に薬はやっちゃうんだって思うと彼の正義って何?グレーってことに逃げてない?犯罪が美化されてるような内容に面白味を感じなかった。

正直つまらない。ビックリした。
    キャラとはいえ女性の横暴さもイラつくし男性の優柔不断さもイラつく。
    題材はいいのに、もう少し何とかならなかったかなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 17件目/全17件