切ないけど満たされる
結婚とか離婚とかによって子供の価値観、恋愛観、人間不信等、人格は影響されます。。。が、大人になって事情を全部知って、自分で決める力があるかどうかによって、運命が左右されますね。
ハッピーエンドで良かったです。
ハッピーエンドで良かったです。
ナルシストでバカだけど、イイ性格してるね。だんだん頼もしくなってきて、完結してて、嬉しい!
バカっぽくて内容薄いのかな〜と思いきや、ストーリーも楽しめます!
丸山君の独特な雰囲気と優しさ、イイ!
青木君も爽やかでイイし、絵もイイ❤️
丸山君と青木君が何かしら勝負やら賭けているのかな?今後の展開に期待を込めて♪
シモの話から始まるが、こういう設定は中々無いんじゃないかな?キャラも良いし、ストーリーも気になるし、主人公が出す答え(誰を選ぶか)が見所ですね。あと、本行が何を思ってるのか、読めないとこもイイですね。
いろんな愛の形と表し方があるし、吟、カッコイイ❤️
強引な所とか、結構好きです。
この世界観に引き込まれました。早く完結してほしいけど、もっと読みたい!
ドラマを前に見て、これを読もうと思いました。ドラマと違って凄い色んなことが起きて、皆キャラ濃くて、最後まで楽しく読めました。長編だけど、最初から最後までピュアラブコメディ♪男子の世界に飛び込める、また皆が守りたいと思える主人公、好きになりました。
ちょっと強烈ですが。。。「お母さん」の考え方によって育て方も違うし、大人になっても生き方が や方向性、考え方が違ってくるんだなぁ〜と4話しか読んで無いけど、思いました。主人公がナギサさんからどういう風に影響されるのか?恋愛に発展するのか?この漫画の持って行き方に期待を込めて☆5です。
最初は1話ずつが短いと感じたけど、カラーだし、ストーリーも可愛く、複雑感は無く、流れも良く、絵が綺麗(⌒▽⌒)
21話で完結なので、キュンと来る可愛いストーリー読みたい人にはオススメです。エロさは無いです。
思ってたより早く完結になったけど、良かったです。2人だけのエンディングだけでは無く、最後にお見合い相手とのエンディングを加えてくれて嬉しかった。お父さん(仮)の目が大きすぎて最初はちょっとイヤだったけど、慣れたら大丈夫でした。笑顔で読み終えました。
ヒミツの大家さんは最初のストーリーだけでした。ハッピーエンド&短編が好きな人にはモッテコイです。3〜4つのストーリーがありました。
カツカレーの日