♪オードリー♪さんの投稿一覧

最高!

18話まで読んだけど、面白いっ!社長の本当の性格、企みがよく分からない…ミステリアスだけど、なんかMなとこも意外と可愛いし…名取もどういう計画なのか、先が読めない!
    登場人物の性格も確立していて、読んでて引き込まれます。続きが早く読みたいです。

可愛らしい

主人公のキャラがすごくイイです!絵も可愛いし、正直に生きる少女が段々と磨かれていくのが、可愛いし、旦那様が「犬化」までは行かないけど、その様子が可愛らしいです!恋心に変わるのも時間の問題じゃないでしょうか?これからの試練に期待しています!

すごく可愛い

ストーリーがイイですね。最初の衝撃のある言葉で天使現れるのはやはりマンガですが、微笑ましい内容です。読んだ後のスッキリ感もイイですね。

可愛い💕

2人の出会いも愛の育み方も好きでした!両親の子供に対する幸せの観点と、本人たちの幸せは違う時もあるし、両親が当たっている時もある。そんな中で、自分の幸せは自分で掴まなきゃ!他の人のためにイイ事をすると、必ず自分に返ってくるんだな!

大人でも泣ける

設定がすごく良くて、それぞれのキャラも生きていて、絵も可愛く、なんと言ってもストーリーがイイ❣️少し読んでみて、どハマりました!単行本を全部買っちゃいました!
    学生ストーリーなのに、深みもある。長期編だけど、読む価値あり!

最強!

設定もキャラも完璧ハマりました!
    負のオーラや感情をムシに例えるのは分かりやすいですね!なかなか無い設定なので、すごく新鮮でこれで終わり?!もっと読みたい!始まったばかりじゃん!
    一応完結しているので、最後まで読んでOK(^-^)

85話まで読んで思うのは、展開が早いのか、遅いのかよくわからない(笑) あり得ない早さで結婚しちゃうけど、それ以上はあんまり進まないし…でも、キャラの設定が結構好きです。濃くて感情移入できるのでイイですね。早く続きが読みたいです。

感動(≧∇≦)

一気に読んでしまいました!!ハラハラドキドキ、夜読み始めて、気づいたら朝まで読んでいた!とってもオススメです。(ちょっとHなところもあります)

ピュア

本編はホストの話。ホストのプロフェッショナルさと本来の性格が違いすぎて面白かった。九州男児ってそういう感じなんですかな?
    次の話はヤクザとケーキ屋の話。2人ともちょっと変わってるけど、可愛イイお話。
    両方ともハッピーエンドです。

めちゃくちゃイイ💕

「人生をやり直す」ことを考えたことはありますが、こういう風にとても素直で頑張り屋の人、ましてや60歳の人の人生のやり直しが新鮮でした!爽やかでキュンとします!大人レベルの恋愛を求めている人には物足りないと思います。