♪オードリー♪さんの投稿一覧

可愛かった♪

フルカラーは必要なかったんじゃない?と思ったりもしたが、読み始めたら止まらなかった♪細かい事を気にする人ならもう少し説明欲しい点はあったり、絵も好みによりますが、設定もキャラも良くて、好きでした。人間の心理も少し入っていて、自分がどう出るかによって、結果が異なる感じも良く描いてたと思います。

可愛かったぁ〜♪

思ってたより早く完結になったけど、良かったです。2人だけのエンディングだけでは無く、最後にお見合い相手とのエンディングを加えてくれて嬉しかった。お父さん(仮)の目が大きすぎて最初はちょっとイヤだったけど、慣れたら大丈夫でした。笑顔で読み終えました。

オススメ☆

最初から吸い込まれました。ちょっとバカっぽい所もあるし、全員に「?」という所はあるけど、キャラもイイし、絵もイイし、最後まで楽しく読むことが出来ました。こういう友達を持つことが出来たらイイなぁ〜と微笑ましい、心温まる完結ストーリーでした。読むのに時間はかかるけどね(^-^)

好きです♪

10話で完結していて、可愛いストーリーです。お互い素直になれないところや勘違いもあんまり長引かず、イイです!
    最後の2話も別のストーリーで可愛かったです。ただ、最後の彼のセリフで終わって、???どのように知り合ったんだろう?その前から?学校で?という、メインのストーリーではない、この短編で疑問が(笑)

切ないけど満たされる

結婚とか離婚とかによって子供の価値観、恋愛観、人間不信等、人格は影響されます。。。が、大人になって事情を全部知って、自分で決める力があるかどうかによって、運命が左右されますね。
    ハッピーエンドで良かったです。

私は好きでした♪

ヒミツの大家さんは最初のストーリーだけでした。ハッピーエンド&短編が好きな人にはモッテコイです。3〜4つのストーリーがありました。

良かった!

女子としてもメイクスキルを思い出させたり、チバル君の小さい頃の兄へのメイクでめちゃくちゃ笑いました。ストーリーも良く、ただ、確かにビフォーアフターにインパクトが無かったり、Fukiちゃんが自分のメイクで失敗した時の違和感も無かったです。。。が、ドキドキ感も程よくあり、楽しかったです。

芸能界の裏について

アイドルについてストーリーが展開されていきます。アイドルがどういう思いで活動しているのか、何に耐えているのかが垣間見れて、とっても面白いです。芸能界全体的にも当てはまるかと思います。主人公が復帰するのか、誰を信頼して、誰に裏切られるのか…気になります!続きが早く読みたいです

ほんわか

川澄くんとすいれんちゃんの話がメインだけど、他のメンバーの恋話も応援したくなる。ちゃんと最後までフォローあるし、可愛かったなぁ〜。ただ、主人公2人がそこまで話せないのは本当にあり得るの?
    すいれんちゃんがメチャクチャ頑張って克服しようとする所や友達が守ろうとする青春が詰まってます。ほんわか作品ですね♪

続きがかなり気になる

本当にかわいそうだなぁ〜と思う。そして、本当のお兄ちゃんの気持ちが知りたい。きっと普段から無理して妹に付き合ってたところはあっても、急に打ったりはしないよね、普通?何があって、そうなったか、そしてどうなるのか?かなり気になります