♪オードリー♪さんの投稿一覧

• ネタバレなし

良かった!

女子としてもメイクスキルを思い出させたり、チバル君の小さい頃の兄へのメイクでめちゃくちゃ笑いました。ストーリーも良く、ただ、確かにビフォーアフターにインパクトが無かったり、Fukiちゃんが自分のメイクで失敗した時の違和感も無かったです。。。が、ドキドキ感も程よくあり、楽しかったです。

暖かい気持ちになります

こんなの、あり得ない!やっぱり少女漫画の世界ってのはありますが、暖かい気持ちになれます。私もそんな素敵な恋がしたいです。

泣かずにいられない

結構ドライなところあるけど、ストレートで分かりやすくて。。。一気読みしたいのを少し我慢して、今日読み終えました。泣かずに入られませんでした。ピュアで私自身を見つめるきっかけとなりました。(^-^)

可愛い♪

私もネガティブ時代があったので、少しは共感できるけど、ここまで来るとどうかな〜、本当にこういう人いるの?と思っちゃいましたが、とても可愛く、ハマっていきます。「キュン」は「好き」とは違う(^-^)

サクッと読めちゃう♪

確かに事が上手くいきすぎたり、葛藤が足りなかったりすると思うけど、絵も綺麗だし、サクッと読みたい人にとっては楽しいし、面白かったです♪ 今の私にとってピッタリでした。

オススメ☆

最初から吸い込まれました。ちょっとバカっぽい所もあるし、全員に「?」という所はあるけど、キャラもイイし、絵もイイし、最後まで楽しく読むことが出来ました。こういう友達を持つことが出来たらイイなぁ〜と微笑ましい、心温まる完結ストーリーでした。読むのに時間はかかるけどね(^-^)

涙なしでは読めない

絵も綺麗だし、ストーリーも良く、感動しました。自分にあるもの、出来ることに感謝しました。そして、出来ないことへ挑戦する勇気をもらいました。丁度イイ長さです。

にやけます

他のレビューを見たら分かると思いますが、主人公の思考回路や発言が可愛いネガティブで、真野さんもカッコよく、ストレートなキャラなので、読むのが凄く楽しく、にやけてしまいます。「もう、可愛い〜♪」って、心の中で叫んでいます。

キャ〜、可愛い♪

もう、何でこんなに可愛いの?!ってなります。可愛い出来事や言葉、絵に思わず微笑み、笑ってしまいます。寝る前の癒しとして読んでいました。ちょっと余裕のある子供達のしつけ方も少し勉強できたかな?はやく続きが読みたいです!

ネタバレなし:全ての評価 121 - 130件目/全132件