エプロン主婦さんの投稿一覧

評価4 レビュー 114件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ラストまで読みました。

始めの頃のサスペンス感の感じがとてもよくて引き込まれました。ラストまで読みました。お姉さんが犯人というのは割りとわかりやすかったけど、理由が子供の嫉妬、倫くんがずっと見つからなかったのは子供のお姉さんが、一人で隠したってことかな。それともパパが手伝ったのかなその辺は駆け足すぎてストーリーの深みが、なかった。その先が読みたいです。

すっごくかわいいストーリーでした。設定が、中学生だったのでおばさんにはちょっと可愛すぎたお話しでした。小学生の時に読みたかったです。きっとドキドキワクワクできたと思います。

レビューを読むとジワジワ面白さがくるようなのですが、無料分だけではそこまではわかりませんでした。
    背の高い人見知りか、引っ込み思案の女のコのドタバタが面白さ半減。ちっちゃなクールな男の子の設定はとても良いと思いました。

大和の気持ちの振り幅が大きすぎて、仁のことをあんなに必死に想うところとか共感できなかった。仁のところに泊まったり、首のケガとかお母さんはどう対応するのか、無料分ではそこまでは読めなかった。

無料分まで読みました。絵の可愛さと、幼さからすれ違いと両片思いでジリジリ行くのかとおもったら、旅行や、お泊りありだし、イケメン溺愛作家さんの企みや裏の顔があるのかと思ったら、どこまでも純愛だし、トロケそうなストーリーに癒やされます。

白川先生のイジワルキャラがすきでした。ちょいワルな感じでかまってもらったら好きになるしかない。おっさん女子高生と恋愛できて受け入れるってどんだけうつわが、大きいんだろう。

復讐の理由がわかりやすかった。共感しやすかった。けど、陥れてやろうという側が複雑。実行犯のファンたちの社会的失墜のところよくわからなかった。人格崩壊してる人に恨まれたら怖いっておもった。

謎解きは面白いけど緊迫感とかなくて、軽すぎてせっかくのキャラが、もったいないような気がします。探偵、推理の新しい雰囲気もありますが、盛り上がりがなくて、ちょっと残念。課金はたくさんの配信と皆さんのレビューを、読んでからにします。

お見合いから始まる恋愛もあっていいと思います。出会いのきっかけがなんであれ、結婚してからお互いのことを知ってゆく感じが素敵な展開でした。