(*^^*)
この話を読むと元カレを思い出しちゃいます。元カレも日中働いて、夜学校‥私は日中学校で夕方バイトと‥入れ違いの生活だったから、ちょっと共感して一気読みしちゃいました(≧∀≦)
こんな出会いもあるんですね(*^^*)年の差カップル‥確かに不安や心配は、つきものだけど‥ラブラブにしか見えない(≧∀≦)絵も好きだし、ストーリーも大好きです
幼なじみで、クズで‥ベタベタな展開( ̄ー ̄)ニヤリ
私、こういうベタベタな展開大好きです(≧∀≦)これからのベタベタな展開期待してます。
私も最初、イケメン♂って思った!ら‥美少女だったぁ_| ̄|○ il||li(笑)でもでも展開的に面白くなりそう(*^^*)続き早くみたいです
ん〜懐かしくて一気読み(*^^*)大量無料ありがとうございます(*^^*)幸せな気持ちになりました。(*^^*)
楽しいね(・∀・)妹の、化けの皮が剥がれたときの絶望感を早く見たいです。まだ15話…早く続きがみたいです
山田くん最高です!、かっこいいです。山田くんが茜ちゃんに惹かれていく感じがキュンと来ました。早く続きが気になります。
最初のシーンから、最悪の出会い…でもここから、二人の恋いに発展していくんだろうなぁ~(*^^*)続きが読めるようになるのが楽しみです
私はこの作品は、アニメから入りました。アニメではオクが深く、泣いたのを覚えています。漫画はまだ途中ですが…続きが読みたい!と思える作品です(*^^*)
めちゃくちゃ楽しく読ませて頂いています(*^^*)好みの話です!年下彼氏最高!!存分にイチャラブしてください(・∀・)
放課後の微熱