ぴくくさんの投稿一覧

投稿 1,040件 / いいね獲得 445件

よめる

先がよめる。最終的にはハッピーエンドになるんだろうけど、女の子の顔に魅力がなさすぎて…かわっていくのかな

これくらいが良い

鬱陶しいキャラクターが出てくるでもなく、さっと両思いになってトントン拍子でゴールまで行ってよかった。これくらいがちょうど良いなと思った。
    はじめの頃と比べると青島くんの顔がなんか変わってったのと、雪乃さんのキャラもなんか変わったような気がするけどまぁみんないい人〜で終わった平和な漫画だった

絵は激ウマ

好みもあるかもしれないけど、本当に絵がキレイ。男の人はカッコよく、女の子はきれいでかわいい。人物以外も良い。
    でも話がね〜心情はよく描かれてて泣かされることもあるんだけど。出来過ぎエピソードがどこまでも続く

ないようであるのかも

あなたがしてくれなくてもみたいな感じのレス問題だけど。こちらは公認っていうのが珍しいし。でも、音やんと美月はゆくゆくは結婚したいと思ってるんだよね?まぁまだ1年だからなんとも言えないか

男の子が優しい

高嶺の…がすごく好きで、でっちとカンナも良かったからこちらへ。女の子の顔がな、、ほんとふっつーのこって感じでちょっと萎えるけど、男の子がやっぱり優しい子で見ててほっこりする

絵がね

なんか絵が野暮ったいというか…垢抜けなくてあんまり惹かれないような…両思いなのは分かってるしハッピーエンドしかないんだろうけど、すみれが仕事と両立させるかの問題なのかな

おばさんにはね

中学生の頃とかに読むやつだもんね。でもほんわかして楽しかった気がする。からまた読んでみたけど、やっぱりもう子育てしてるおばさんには物足りないね。そりゃぁね。笑

色褪せない

幼い頃、朝のテレビで見てただけだけど。
    その頃はお猿さんみたいな現実離れしたスタイルだなーくらいにしか思ってなかったけど
    今は全然昭和感のない魅力的な絵に見える

なぜか全話買った

ポイント余ってたのもあったけど、話数少なかったし全部買って読んだ。他の人のレビューにもあるように、なんか、その後、とかもほしかったなー

絵が良い

男の子が軽い感じのダル系タイプで、女の子は可愛らしい一生懸命でから回るタイプのそれぞれよくあるタイプの設定ではあるけどなんとなく読むには良い