仇の娘に
転生してしまったのは珍しい。でも、特に親子の情もなく母親は悪のまま。さらに主人公は現代日本の薬剤師であったため、日本の漢方薬に知識を持って問題解決に動く、という筋立て。複雑だ・・
カーティスがカッコいい。が、妹に惚れている兄上も捨てがたい。
つかみどころがなくて困る。初子ちゃんじゃなくてもくまさんがヒイロ先生だと疑うよねえ。
関係ないが、大学って1週間学費滞納しただけで退学になるの?
王道恋物語。とくに目新しさはないですが、きゅんとします。如月くんがほんと最初冷たくて・・正直どこに惹かれるのか疑問もありましたが、デレてからは早かった(笑)
交際が始まる同僚の吉永さんと里村。吉永さんは会社にいいように使われバーンアウトし、あと2ヶ月で退社予定。それを伏せたままかねて片思いしていた里村(先輩に言われるがまま告白してきたアホ)とうたかたの恋を楽しむ算段。
楽しんでさっさと捨てて欲しい。
ウィリアム王子とアイゼン兄上!あと、見守るっていうか放置しすぎだろう!フェリシア栄養失調でいつ死んでてもおかしくなかったぞ(怒)
などと本気で思っている人がクラブで探すのはどうかと思う。。今後はたぶん、伊織と瀬野くんとの間で三角関係か、+伊織の忘れられない女性とかが出てきて絡むことになり、結局は伊織とくっつくことになりそう。
絵は綺麗だし丁寧。
の事を好きになれるかどうかで評価が変わる気がする。初めはニナの境遇が厳しくて好きだったのだが、アズールにアリシャ王女の身代わりとして仕立てられてからの態度や行動が身勝手すぎるように感じて評価が下がってしまった。セナ王子も気の毒。
皇太子が怪物には見えない。あと、いくらなんでも皇太子にあの扱いはないでしょう。腐ったスープややさいだけの食事って・・無料分しか読んでいないのでアンシアと皇太子の成長した姿は見られていないのですが、ハッピーエンドだといいなあ。
ちょっとイラつきます。でもそれを含めて織之助が好きならそれでいいのかも。主人公より五十鈴さんの方が魅力的なのは「縁切り」の力に苦しみながらも卑屈になったりしていないからかな。お兄ちゃんと両思いになりほっとしました。
レンタル彼氏を週1で雇うとどれぐらい金額がかかるのか教えてほしくなった。多分相当な額かかる気がするんですけど、少女漫画でそんなことを気にするのはご法度でしょうか?
私を殺そうとした国でも救わなきゃダメですか?