adtjgmewさんの投稿一覧

明るい美人と静かなイケメン。
    2人は施設育ちでその頃から固い絆で結ばれてたんでしょうね。
    美人の黒い陰、イケメンの涙、なんとも言えない!
    最初は愛利用するつもりだったらしいけど、、、最終的には相思相愛なれて良かった!
    エッチはガッツリ3pで、それぞれ個々のもありエロき見応えありました。
    南国に移住したけど、指名手配犯が出国、再入国できるの?ってのは置いといて草

バニラちゃん(寺崎くん)、美人です!

バニラちゃん(寺崎くん)美人です。寺崎くんに戻った時もイケメンで、どっちもドSで最高すね。
    元地が良いから美人の典型です。
    島田さんが合コン相手や同僚にドン引きされる発言するのも分かるかもー。
    寺崎くんとのエッチも早く見てみたいな。
    5話で30000円、その後9話でセフレに昇格。
    この先恋人になれますように!!

みんな涙がでるくらい優しいね。
    モモも八田ちゃんも栗ちゃんも。
    望まない出産だったけど、仕事から帰ってきたお母さんが寂しくなかった?と幼いモモ抱きしめる場面にウルっときた、、、
    お母さんの葛藤が痛いくらい分かるなー。

あと須田もボーイ時代はお母さんのこと心配したり、最後の八田ちゃんへのセリフ聞いたら悪い人ではないよね。

雀荘の3人はクソです。

リスタート、切なくて泣きたくなるくらい良い話しでした!
    切っても(手術しても)子供は生めないって言葉、グッときました、、、。
    でも周りが良い人ばかりなんで、幸せになって欲しいよね!

バイプレイヤー、笑いました。
    計算高い女の子だけど憎めないよね。
    笑いだけじゃなく、自ら身をひくところもちょい泣きました。

えみのイケメン弟が入っている施設の管理者。
    初登場で一目見て怪しく、絶対こっちの奴と思ってたら、14話目で案の定でした。
    ただでさえ弟はノンケなのに、あのブサ顔で来られたら恐怖覚えるよねー。
    えみと梨央奈、良い関係になって来たけど刑務所面会で結局パパ捨てられない梨央奈がどうなって行くか気になります。

そういう話の流れというか繋がりがあるんですね。
    エッチシーンより話に引き込まれました。
    最後は2人が繋がって良かったです。

それと
    KEIをストーカーしてた、たいと君、
    前彼?セフレ?に思い伝わらず捨てられるところが切なくて、、、
    最後の2人から去るシーン、グッと来ました。

先輩とのエッチもっと見たい

先輩が狙ってたのは分かってたけど、盗聴や撮影などあそこまでのストーカーだっとは。
    てん兄が助けに来たから結果オーライだけど、もうちょい遅かったら先輩とのその後見れたのにw
    先輩、琥珀への乳首責めめちゃエロいー
    その後も見たかったな。

楽園くんのラストシーンが素敵

ラストがこの漫画らしくなくてある意味素敵

中田は自業自得だけど、キミノリにはNYに行って羽ばたいて幸せになって欲しかった
    中田を最後まで見捨てず助けるためにに危険侵したのにね
    ラストのおぶって街歩く空想シーン、泣きたくなった

最高

絵も内容も最高でした。
    雨の部室で抱き合い陽平に稜って呼んでってシーン、ゾクっと来ました。
    稜くんのサッカー部の時も良かったけど、ホストもむちゃ似合ってるし。
    明美とか言うクソビッ◯女は奪われて悔しいでしょうねw

7話の部屋でのセリフ練習からの流れでゆきくんがSになって責めるとこが最高!
    見た目とうらはら、ギャップが良い!