昴の親はこれを知っても何も思わないんだろうな。水泳教室やめたほうがいいよ。
ぶつける先は昴の親でしょうが!弓弦が知ってたからって勘違いしないでよ。自分達親子の問題を怪我させた弓弦くんのせいにしただけじゃん!
自分の気持ち言えて良かったけど、その言葉の重さどこまで分かってるんだろう。二人共学校は?仕事は?生活費は?子供の教育費は?1人前になるまで自分の時間なんて無いに等しいよ。皆が遊んでる時に自分は仕事子育てにずっと追われるんだよ。赤ちゃんに罪はない。だからちゃんと自分達がした事の意味を忘れないで欲しい。
ふっ、って何だ。キモい〜早く退場してくれ
母親、自分に勝算があると思える所が凄いよ…娘も何でも言う事聞いてあげちゃうから。
母親は何歳設定なのかな。娘の上司にまで色目使って怖。早く縁切りした方がよい。
上司が聞いてたんだからあの嘘つき部下にはペナルティありますよね
昴…まだ弓弦くんに言葉の暴力を。少し黙りなさい。花ちゃんの怪我は昴のせいだからね!
そして弟くんは兄がやってた事をやり返されてます聞かなくても見てわかるでしょうが。行いは巡ってくるんですよ。
報告を後回しにする理由がわからない。戻ったその場で報告じゃだめなんですか?
パパー号泣
小さい頃から弓弦くんを知ってて花ちゃんの想いもわかってて。怪我を負わされたのに会いにいってやってと語る花父。弓弦くん花ちゃんの家族とずっ暮らせてたらどんなに良かったか。子供は親を選べないけどお母さんには沢山愛情をもらったよね。(でも不倫はよくないよ💦弓弦母〜)
花ちゃんの想いを手放したらだめだよ!2人一緒じゃないと2人は幸せになれないんだから。
僕に花のメランコリー
122話