この上司既婚者でしょ?浮気だって噂になり不利になるのは自分なのに。取材NGだかなんかしらないけど挙式予定だからとか言って。仕事に女出してくんな!
主人公、絵可愛いんだけど目の下。泣いてるように見えるんですが私だけ?
この子平民から男爵になったのに、婚約者が伯爵だろうが君は所詮まだ男爵なのに。アリアの方が身分は上でしょ、なんでそんなに偉そうなんだよ。てかよく男性の両親許したよね…血筋がって言われないの?
毎回思うけど二股して今カノより良い子と思ってのり換えて。女の本性も見抜けないって、どこに目ん玉つけてんだ!って感じ。まぁお似合いの二人だから問題なし、別れて正解。
勝手に婚約破棄したんだし、新しいこんやくしゃがいたって別に構わないじゃん
元婚約者、こんなののどこが良かったの?全く品がない。まぁ良いけど、婚約破棄してくれたおかげでもっと良い方をゲット出来たので!
大事な会議じゃないの?合間に恋愛関係、悪意噂話ってさ…人もだけど会社的にどうなのよ。
毎回思うけど皆さんヒマなんですね、誰と誰が付き合おうとそんなに気になる?
彼氏にしたら二人きりでなんて行かせなくないだろうし奢らせたくもない?のかな。
さり気なく…さり気なくなの?!見る人が見たらダダ漏れですよ!でも良い!
青山課長は優しくない
006話
トラウマを克服するために