かわいい
絵がキレイでカラーになって尚、読みやすいです。そして黒木くんかっこよすぎです。まあ、でも一緒に閉じ込められたからってちょっと強引にキスし過ぎかな?
作者さんの描く絵が好きで読み始めました。この作者さんの描く男性が本当に魅力的でキレイです。今のところヒロインが残念すぎるけど、これからキラキラ女子にかわるのかな?
まだ途中までしか読んでませんが、なんだかよくわからないお話です。そして月島さんが短気すぎて疲れる。いい大人がすぐキレるなよ。
絵がとてもキレイで読みやすいです。大人の落ち着いた素敵な恋のお話です。ヒロインの樹ちゃんかわいくて応援してあげたくなります。
まだ途中までしか読んでませんが、予想以上におもしろい設定です。世の中あんな薄っぺらい女子にばかり男はなぜなびくのか不思議です。自力している方がかっこいいのに。
桜夜さん素敵すぎます!ヤクザとは思えないくらいスマートで紳士です。ゆりちゃんもかわいくて自分をしっかり持っている素敵な女の子です。2人の恋の行方が楽しみです。
この作品大好きで、モノクロ版も楽しませてもらいました。でも、やっぱりカラーはいいです。涼夏ちゃんが最高にかわいいです。
お嬢様をお世話する完璧な執事が、実はギャンブル、酒、タバコ大好きとかおもしろい設定です。現実にもいそう。早くばれないかな。
女の子のあこがれが、ギュッと詰まった作品です。深見さん素敵だし、リサちゃんもウブでかわいい。この作者さんは本当に絵がキレイで読みやすいです。
サクちゃん、カメちゃん、フミちゃんのかわいい腐女子のお話。インパクト大きすぎておもしろいです。今みたいにスマホもパソコンもない時代に工夫して絵を描いたり、本を作ったり。いつかみんなにも素敵な出会いがありますように。
あいつら、絶対ヤったでしょ