10話まで読みました。
惹かれあって一夜を共にした結果、身ごもってしまったスカイ。
相手が富豪で、他の人と結婚することがわかり、子供がいることだけでも伝えようと
結婚式に言ったら騒ぎになり、ラザロの結婚は破談になった。
スカイの純粋なところにラザロも自分のしてきたことを伝え、スカイの前からいなくなってしまった。
10話まで読みました。
惹かれあって一夜を共にした結果、身ごもってしまったスカイ。
結婚式に言ったら騒ぎになり、ラザロの結婚は破談になった。
ドミニクがケンジーには何も確認せず、ジェロームの嘘を信じ、ケンジーを振り回してただけでしたね。
ケンジーがドミニクを好きだった気持ちが強かったから、大した問題もなく、ハッピーエンドになったんですね。
クリュザンダーは実業家である程度の地位にいるのに、抜けまくりなヤツでしたね。
何も確認せず、マーリーが犯人だと決めつけて捨てた。
マーリーは捨てられてすぐに連れさられて、記憶までなくなって、子供がいることさえ覚えてなかったって、
ツライことでしかなかったですよね。
身代金をクリュザンダーが支払い拒否したことが一番つらかったのかな~。
早めの段階で、秘書のロズリンが怪しいと思ってましたが、犯人でしたね。
ハッピーエンドではありましたが、クリュザンダーは軽く関係回復したな~。。。
無料の11話まで読みました。
こっくりさんをすると過去に戻るって、なかなかな話ですね。
奥さんを大事に想っていることはわかりましたが、ほんとに奥さんが3人も殺害しちゃったのかな。。。
ポイントを貯めて続きを読むようにします。
10話まで読みました。
9話まで読んでいた時はそれぞれの話に思うところはありましたが、
10話目でショウコさんの紙一重な性格でそうなったことがわかりました。
何が一番いいかはなんとも言えないですが、ショウコさんにはハッピーエンドであったと。。。。
絵は好みではなかったですが、話の内容は悪くなかったです。
柳二も早苗も夫婦のコミュニケーションが取れていなかったってだけの話ですよね。
思いやりが足りなかったり、誤解されるような行動をお互いにしちゃってたから、
そりゃ~、夫婦の危機にもなるでしょ~。
ハッピーエンドだったので、普通に良かったとは思いましたが。。。
無料の7話まで読みました。
私にはもひとつ絵に魅力を感じられなかった。
王子に指輪を預けられたけど、次に会った時には亡骸だった。。。
どうなるの~!!と楽しみに読んでみましたが、双子の弟がいて、国の護衛に狙われて。。。
続きをどうしようかと思っていましたが、他の方のレビューを読み、ここで終わることにしました。
ミステリー要素とか、話が纏まって終わったとかだったら良かったのにな~。
無料の13話まで読みました。
アリスはグレイに子供のころからいじめられてたのに両親にそれを言えず、
婚約話を断るのに高貴な人と付き合っていると嘘をついてしまう。
その相手を連れて行かなくちゃいけないからと、校門を通った人に声をかけてお願いするって、
チャレンジャー過ぎですね。
運よく?アーサーが来て、婚約することになった。
最初からアーサーはアリスの事を知っていて、好きだった。。。。
公の溺愛っぷり開始ですね。
絵もかわいいですね。
ただ、購入までには至らなかったです。。。。
父親の死をきっかけに引っ越しをし、学校で一人ボッチになっていた萌衣。
消防訓練の時に助けてもらった(?)消防士と知り合い、どんどんと惹かれていく。
消防士の恭介は真面目だけど、萌衣を好きな事に気づいていくのかな?
無料分までしか読んでないので。
購入するまでの気持ちにはなれなかったです。
年齢差のある二人の純粋な話ですね。
実は最初からサチをかわいいと友人に話してましたね。
それをサチになかなか言えない感じとか、サチも実に好意を抱いているが、
なかなかそれを言えないとか、初々しいところがくすぐったい感じでした。
花嫁は屋根裏で夢を見る