美森の婚約者は綾人だけど、気づけば好きになっていたので一狼だった。
生まれる前からしきたりで、美森の初めては一狼でなければならず、
その後は婚約者の綾人と添い遂げなければいけない。
無料の20話まで読んだけど、先が読めそうなので、購入までには至らなかった。
その後は婚約者の綾人と添い遂げなければいけない。
クソガキだった成瀬が由希のキャラとは想定外の泣いてる姿を見たところから二人の関係は始まりましたね。
成瀬のクソガキっぷりは残ったままですが、由希の気持ちが一番変わったんですね。
地味に二人の危機もありましたが、ラブラブなハッピーエンドでした。
仲良し夫婦の出会いからの話と、関わり合った人の話ですね。
話の内容としては良かったと思うのですが、コロコロ話の時代が変わって、
いつの話か、誰の話か、私にはよみづらかったので、評価を減らしました。
社長がストーカーで迷惑だって話ですよね。
絵がきれいなので、社長のストーカーっぷりも見れますけど。
まだまだ社長が企んでいそうですね。
道路に座っていた家で少女を助けてあげるなんて、本当にいい人。
まだ途中までしか読んでないですが、沙優と吉田はハッピーエンドになるのかな。。。
10話まで読みました。
自分には子供はいませんが、甥姪がいるので、なんとなくわかります。
鉄男が特異な正確なこともあるだろうけど、真面目にやればやるほど面白くなりますね。
ゆきのが落ちてる時に助けてもらい、勘違いから始まった年下男子との出会いが数年経ち、
お互いに成長してハッピーエンドになった。
話の内容としては悪くはないと思うのですが、あまりハマれませんでした。
無料の30話まで読みました。
山登りに興味を持ってもいなかったですが、とても楽しかったです。
知らない私でもわかりやすかったです。
ただ、購入までの気持ちにはなれなかったです。
無料の43話まで読みました。
話の内容はいいかと思ってはいるのですが、絵があまり好みじゃなく。。。
購入してまでは読まないなと。。。。
男性が妊娠したらなんて、面白い設定です。
私は妊娠をしたことはないですが、妊婦さんの事が少しでも多くわかるようになるといいですね。
ひと夜婚