3yiiyEさんの投稿一覧

2,828
2,525
2,021 - 2,030件目/全2,828件
  1. ネタバレ コメントを表示する

他の人もコメントしてるけど、そこで脱ぐ~???上のボタン外せば十分見せられるやん。

2. アオハライド

105話

PAGE.26(1)

ネタバレ コメントを表示する

洸ってなんだ、誰かのヒーローになりたいのかな。鳴海さんの気持ち分かってやれるのは同じ境遇のオレ、今回の騒ぎを収めるのもオレ!ってそういう奴にみえてしまった。人のために行動できるのってスゴいけど、何なん?と思わせてくれるところ青くさくて良い。でもこのまま大人になったら中途半端野郎だね。

あと、同じ境遇を脱してない人同士がいくら傷を舐めあっても慰めにはなってもそこからは出られないもんなんだよね。違う境遇で引き上げてくれる存在の方を大事にする方が早く抜けられる。鳴海さんも洸じゃダメだっていつか気づいて大人になる時が来ると思う。後から振り返れば青かったひと時だったな、と思えるハズ、と暖かい気持ちで見てしまうのは私が老けたからよね~。

3. アオハライド

096話

PAGE.23(4)

ネタバレ コメントを表示する

父性的同情、こいつを守ってやんなきゃと思う感情だけど、鳴海さんが克服をして泣く場所としての洸の役割がなくなったら?恋愛対象としてだけ鳴海さんに求められたら洸はどーすんだろう。鳴海は洸の何に引かれてるんだろう。洸ってそんなに魅力ある感じもない気がしてきたー。

4. アオハライド

095話

PAGE.23(3)

ネタバレ コメントを表示する

いやー、聞いても話しても今の洸には何にも届かないだろうに。過去の方に意識が向いてるよね、これ。

5. アオハライド

094話

PAGE.23(2)

菊池君いけー!いつの間にか菊池君推しになってしまった。

6. 女帝

406話

応戦の策(2)

新人の子、コの字だいならモー娘。とかイメージして描いたのかな。

7. 女帝

403話

ニューウエーブ(1)

ネタバレ コメントを表示する

歌手がやるクラブなら銀座じゃなくて新橋とかちょっとお隣の日本橋とか上野じゃないのかなぁ。
    勝手なイメージ演歌なら上野って気もする。上野発の夜行列ぇ車降りたときから~(あれ?乗った時だったっけ?)とか上野発で行きましょうやー!

8. アオハライド

092話

PAGE.22(4)

ネタバレ コメントを表示する

洸は青い、青すぎるー!菊池くんの好感度上がるわ!

9. アオハライド

091話

PAGE.22(3)

ネタバレ コメントを表示する

洸は若いからなのか、大事なものや大切な人の順番をしっかり見極める事を学ばないとだよ。自分と同じかそれ以上の似た事情に同情するってのはどっかに自分の救いを求めてるんだけど、同じ傷を持ってる者同士は一緒に海で溺れてるだけなんだよ。だから、違う場所に居る人を好きになったなら、自分の愛情を注ぎたいと感じるならそっちに行くべきなんだよね。
    折角助言してくれる熱い友だちがいるのに一緒に溺れに行くのか~。