3yiiyEさんの投稿一覧

2,525
1,951 - 1,960件目/全2,828件
  1. アオハライド

123話

PAGE.30(3)

ネタバレ コメントを表示する

まさか、まさかの思い出の場所に誰か現れる訳?!

2. やわ男とカタ子

050話

step.25(2)

ネタバレ コメントを表示する

スペックだけ見た結婚はアカンって分かってる相手な訳じゃん。自分が本気だし嫁との関係を先に終わらせてくれって言わなきゃ。自分を通さないと!

3. アオハライド

122話

PAGE.30(2)

ネタバレ コメントを表示する

冬馬くんかわいいなあ~好感度上がるわ。洸と双葉はすれ違ってるけど、洸がどんだけ早く鳴海さんと決着付けられるかが気になる。でも双葉はきっと洸が振り向かせようとしたら洸に行っちゃうんだろうな~。

4. ネタバレ コメントを表示する

真壁さんがイアンの行動に気づいてるね。俺だけを…なんて言うの独占欲が働いてるようにも思えるし、誰かに取られそうって危機感持ってるのかなって気がする。

5. やわ男とカタ子

049話

step.25(1)

ネタバレ コメントを表示する

久美ちゃん怖い~。でも家庭のある人とってなると相手には精算してもらった後でお願いした方が良いよね。家庭持ちと知って付き合ったら大変だぞ~。小柳さんが付いてくれても有責は間違いないし。

6. やわ男とカタ子

048話

step.24(2)

ネタバレ コメントを表示する

藤子、やれば出来るじゃない!こういう時は気持ちが大事だし、浮かれないで好きな人を大事にすることを心に留めてるって凄くえらいと思う。

7. やわ男とカタ子

047話

step.24(1)

ネタバレ コメントを表示する

次回予告出しすぎじゃない?思った通りだけどさ。藤子も好きって気持ちは伝えたのにホントに何を恐れてるのかしら。いつか別れてしまうかも知れないってことなのかな?だとしたらすごく今を無駄にしてるよね。お互いの気持ちは今しか反応し合わないんだし、憂いてる未来なんてまだどこにもないのに。足元の双六?そんなものは無いのに、そこに居る目の前の小柳さんの気持ちに応えて楽しめば良いじゃない!もっと相手の為に、自分の為にもって人生楽しくなるのに!