3yiiyEさんの投稿一覧

1. サレタガワのブルー【タテヨミ】

028話

去られた側のブルー

ネタバレ コメントを表示する

今回は重いはなしだね。それを乗り越えて来た人なんだと思ったら裏切れない。けど藍子はそういう過去を共有してないのかな。だとしたら浅い関係だわ。

2. サレタガワのブルー【タテヨミ】

027話

暢の過去「あの日」

ネタバレ コメントを表示する

暢くんにそんな過去があったのねー。そりゃパートナーを大事にしようって思うわけだわ。
    浮気はされた側にはだいたい終わってる関係じゃなければ一切非もなければ原因もない。する側が完全にアウトだし、人のそういう気持ちや態度を利用して見下したりって最低な配偶者。

3. サレタガワのブルー【タテヨミ】

026話

ランチタイムバトル

ネタバレ コメントを表示する

うわー何だろうこの後どうなっちゃうの?てか夫婦の不倫現場を見たらシタ側に言っちゃダメだよね。証拠集めの妨害でしかない。何ならシタ側に加勢してるもんだ。

4. ネタバレ コメントを表示する

クソ男!全部暴いて慰謝料搾り取られて会社クビになってほしい。子供かわいいとかどの口が言う。まじでビンタしたい。

5. サレタガワのブルー【タテヨミ】

021話

離婚して/おまけ サレタガワのヒァウィゴゥ(番外編)

ネタバレ コメントを表示する

こういう漫画って読んでて胸がムカムカしますねー。スカッと制裁を早く加えてほしい。
    結婚って社会的な信用がちょっと上がるんですよね。対して不貞はばれれば会社からどっちかは追い出されるしそういうこと全く考えないで私たちラブラブだから一緒になろうとか言ってる藍子はお花畑満開のアホ。

6. やわ男とカタ子

073話

step.36(1)

ネタバレ コメントを表示する

小柳さんは依存なんかしてない。藤子に寄り添ってる。モモがそういうの分からないってことは愛が足りてないわね。それにしても藤子ちゃん、素直にリラックスして小柳さんと向き合えば良いのに

7. サレタガワのブルー【タテヨミ】

025話

不倫が終わる…?

ここはぐっとこらえて証拠集めとか、誘導して録音取って言質を取るとか…。
    兎に角泳がせようにも間男と会ってもらわないとね。タミ君の彼女さんが何するのか楽しみ!

8. サレタガワのブルー【タテヨミ】

024話

男たちの塩対応

ネタバレ コメントを表示する

胸くそ~。蛇とカエルの表現コマ無くてよかったんじゃないかな。あれが無いほうが嫌な女感強いと思う。