ハレミさんの投稿一覧

投稿 1,266件 / いいね獲得 279件

謎だらけ

無料分読んでますが、謎だらけで、クセになるストーリーだと思います。
    年齢と昔の恋にやたらとこだわるネガティブなヒロインと、なんでそこまで意地悪するのか不明な後輩と、名前が違うけど昔の好きな人みたいな雰囲気の社長と、色々と謎なストーリーです。
    気になりすぎて続きが読みたくなります。笑

読み始めるといい

読み始めるまでに時間がかかってしまいました。意外と読んでいくと続きが気になるストーリーでついつい読んじゃいました。
    ただ、イラストに感情が乗ってないと言いますか‥
    淡々としてる感じが残念。
    続き見てるうちに変わってくるかなぁ。

面白そう!

ドラマが始まって面白そうだなぁって思っていたのですが、原作の漫画を見つけたので、気になって早速読んでいるところです。
    何だか、色々複雑そうで、謎が多いお話ですが続きがとっても気になるので、ドラマと両方で楽しみたいと思います。

面白い!

お父さんと二人暮らしのりりかちゃんは自称ギャルと言ってるけど、とてもしっかりしていて家事もこなせてとてもえらい子。
    お隣に越してきた日野さんに恋しちゃうんだと思うけど、二人の距離感がどうなるのか続きがとっても楽しみです!

楽しみ

無料分読みました。
    超敏感特異体質のヒロインとそれを研究材料としてグイグイくる社長のお話しですが、アクセサリー付けられるようになると良いですが、この先2人どうなるかなぁ。これをきっかけにいい感じになるのかとっても楽しみ。

どうなるの??

無料分読みました。
    付き合いが長くなって…結婚と言うワードが出てきたとき覚悟が出来ないって、なんか分かるなぁ~って思いながらみてました。
    バーで会った彼とは本音で話せるし楽しそうだし…これからが楽しみです!

ほっこりする。。。

無料分読みました。とてもあったかくなるお話です。
    女の子だと思ってた人が可愛い男子で、突然の同居。こんな男女を意識しない二人。
    どんなストーリーになるのか続きが楽しみです!

新しい面白さ

ちょっと短編的な感じで、最初は慣れない感じでしたが、読み進めると面白いです。
    生徒と家庭教師、お互いに好きなのに気づかない、そして全力で好き好きモード全開で面白い!
    次々読めてハマっちゃいます。

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが、秘書に抜擢されたヒロインですが、社長は前からヒロインの事が気になってたのか?
    気になるところが多々ありますが、これから二人の距離感がどうなるのか楽しみです!

なんか気になる

無料分読みました。

5年間の間婚約者から逃げていた、しかも彼の子供を育てながら‥謎が多い。
    会ってみると求婚されて‥
    真実が知りたくなりますね。
    面白そうで続きが気になります。