面白い!
お父さんと二人暮らしのりりかちゃんは自称ギャルと言ってるけど、とてもしっかりしていて家事もこなせてとてもえらい子。
お隣に越してきた日野さんに恋しちゃうんだと思うけど、二人の距離感がどうなるのか続きがとっても楽しみです!
ドラマが始まって面白そうだなぁって思っていたのですが、原作の漫画を見つけたので、気になって早速読んでいるところです。
何だか、色々複雑そうで、謎が多いお話ですが続きがとっても気になるので、ドラマと両方で楽しみたいと思います。
無料分読んでいるところですが、なんか色々気になるところが…。
副社長は強引だけどカッコいい。
主人公との結婚が今後どうなっていくのか楽しみです。
無料分2話読みました。
10年ほったらかしの彼が社長になって帰ってきてプロポーズとかあり得ないてしょう!
これから10年が埋まるくらいの甘い生活が始まるのかとっても楽しみです!
無料分読んでいる途中ですが、はるなくん可愛い。突然の同居が始まってしまってどんな生活が待っているのかとっても楽しみです!
無料分読みました。
付き合いが長くなって…結婚と言うワードが出てきたとき覚悟が出来ないって、なんか分かるなぁ~って思いながらみてました。
バーで会った彼とは本音で話せるし楽しそうだし…これからが楽しみです!
無料分読みました。とてもあったかくなるお話です。
女の子だと思ってた人が可愛い男子で、突然の同居。こんな男女を意識しない二人。
どんなストーリーになるのか続きが楽しみです!
タイムスリップものはなかなか読む機会がありませんでしたが、何度か読み返してみると続きが気になる作品です。
ハッピーエンドになるのかなぁ。
となりのオトナくん