面白い!
どちらかと言うと苦手なジャンルでしたが、無料で読めるので1話読んでみたら見事にハマってしまいました。
ものすごく面白いです!
無料分終わったらきっと課金して読みたくなるなぁ。
ものすごく面白いです!
無料分終わったらきっと課金して読みたくなるなぁ。
無料分2話読んで、続きが気になってもう課金せずにはいられない!
秋穂くんも素敵すぎるし、どんな展開になるのか楽しみです!
無料分読んでいるところですが、可愛らしいイラストのせいかストーリーも可愛らしい。
皇太子の生い立ちをみればほんとはもっと暗い感じになるところが、この皇太子を見てるとウサギみたいに可愛い。
これから二人が幸せになってくれることを願うばかり。続きが楽しみです!
モノクロ版で読んでます。
蘭子さんが綺麗で魅力的な女性で、彼も年下だけど真があってとても素敵な男性です。
女性が働くにはまだまだ色んな制限がある時代で、大変だったんだなぁって思いながら見てます。イラストもきれいで、ストーリーもしっかり作られているのでおすすめです!
無料分読んでいるところですが、このストーリー面白い!!続きが早くみたい!
正直、ヒロインにはまだそこまでは魅力を感じていませんが、きっとなぜ彼女か…あるんでしょうね!
続きがとっても楽しみです。
モノクロ版も読んでますが、カラーもより良いですね!
ストーリーが更にグッと入ってくる感じ。
繰り返し読んでも飽きずにまた読みたくなります!
これ、大好きです!
凛子さんも上坂君も美男美女で見ててうっとりしますし、二人ともとっても可愛い!
このお話は初めて会った頃のストーリーなので、楽しみ読みます!
無料分読んでいるところですが、ヒロインが可愛くて読んでて全てが新鮮です!
遠距離恋愛って大変だけど、二人はどうなるか?
続きが楽しみです!
執事ものが好きで読み始めましたが、すごーーーく面白い!!!
不真面目な執事に天然娘。
出てくるキャラが全ていい!
もーハマりすぎて、単行本まで全巻購入してしまいました!何度読み返しても面白いです。
絶対オススメ!
無料2話読みました。
イラストもきれいで、後輩に恋愛を教えることになったヒロイン。めっちゃ面白そうです!
恋愛したことない末広くんがどう絡んでくるのか続きが楽しみです!
生者の行進