ハレミさんの投稿一覧

投稿
335

すきです!

このお話、なぞがあってすごく続きが気になって読みたくなるストーリーです。
    幼なじみと似た男性は本当に同一人物なのか…
    ヒロインが時を越えて幸せになって欲しいなぁって思います!

面白い!!

悪女と呼ばれるヒロインはとても頭の良い女性。
    縁談が破談になって、妹が嫁ぐべき皇太子の所へ身代わりに行きますが、お互いに噂とは全く違い、二人の様子を見ているととってもお似合い。
    お互いに求めるものは同じようですが、ぜひ幸せな二人が見たいです。
    続きが楽しみです!

いると思う!

無料分しか読んでませんが、ヒロインのような表の顔と裏の顔が全然違うタイプいると思います!
    何でも出来る女性なんてそうそう居ない。
    料理はできても掃除が苦手だったり、、
    ヒロインはとても好感持てるので応援したくなります。
    年下の後輩君とどうなるのか楽しみです!

面白いです!

美空さんのようなバリバリのキャリアウーマンはプライドも高いけど、やっぱり心の弱いところもあるんだなぁって思いました。
    不倫してる旦那はいそうなタイプ。
    自分はさておき、束縛の強い人。
    健くんとっても優しいけど、年の差がありすぎるのが気になる…。
    美空さんにとっての幸せがどうなるのか続きがとっても楽しみです。

これぞ!

無料分読みました。
    イラストもきれいで好きだし、ストーリーも杏ちゃん積極的だけど、女子高生はパワーがあるからそんなもんかなぁって思います。
    どんなラストになるのかとっても楽しみです!

面白い!

無料分読んでいますが、思いのほか面白くってサクサク読んでます。
    愛のないところからの妊娠で、これからこの2人に愛は生まれるのだろうか?
    すごく気になります!続きが楽しみ!

面白い!

映画化されてるので、大体の内容が分かるけど漫画の方が好きですね!
    人間味のある大人のストーリーなので共感しながら見てます。
    ゆっくりのんびり見たい作品です!

面白いです!

新しい吸血鬼のストーリーって感じで、面白かったです!
    血を分けてあげる事で傷も治したり、良いことがあるって素敵だと思います!笑
    これからこの二人は惹かれあってくのか?
    続きがとっても楽しみです

面白い!

無料分読みました!
    昔から好きだった若旦那とあっという間に結婚した感じがしましたが、ヒロインの気持ちが追いついてないような‥
    若旦那には想い人がいると吹き込まれ、その言葉を鵜呑みにして結婚生活を送っているヒロインが可愛そう‥って思いながら読んでましたが、実は本当に若旦那も昔からヒロインの事が好きだった?だから、このタイミングで結婚出来たことが若旦那も凄く嬉しいのかな?
    って思ってきました。
    本当のところはどうなのか続きがとっても楽しみです!

過去最高に面白い!

色んな学園もののストーリー見てきましたが、過去に無いくらいきゅんとするし面白い作品です!
    円城寺さんと藤井くんのキャラがぴったりハマる。他の登場人物もそれぞれ良い子ばかりで見てて楽しい!
    これは最新話まで迷いなく読みます!!