このコさんの投稿一覧

気の強い系

主人公のメンタル強いなぁと思う。自分の置かれた状況とか義母の思惑に気が付いている所が他の主人公と違うなぁ〜と思いました。今後の主人公の活躍に期待してます。

主人公が…

主人公がいい子過ぎる…。主人公を疫病神呼ばわりしているのは悲しくなってくる。とにかく幸せになってくださいと言いたい!

物語序盤で

主人公と彼氏の別れの下りが、あ〜ってなる。7年付き合った彼女捨てて若い子に乗り換えるとか駄目すぎて腹が立つ。別れる理由もしっかり者の主人公ばかり見てたから、か弱くて自分を頼ってくれる子に頼られて嬉しいみたいな感じが見えてイラッとする。早く元彼のほうが破局すれば良いなぁっと思ってしまう。

個人的には

最初の能力付与のやり方がくじ引きなのは斬新に感じた。料理人×剣聖というのも新しく感じるし相性バツグンじゃね?って思いました。

頑張れ主人公!!

ぽっちゃり体型から痩せた努力は凄いと思う。ダイエット方は間違っているけど…。まぁダイエットのイメージはそんなもんだよね〜と思ってしまった。

現代女子高生(綺麗好き)

主人公の掃除スキルが唸りを上げ敵(ホコリ&汚れ)を殲滅する様が面白すぎる。ついつい応援したくなる内容に続きが気になります。

ありゃりゃ〜って

ありゃりゃ〜って最初思ったけど異世界に行ってから幸せに暮らしてるのは安心した。色んな人と出会って世界が開けてくる描写が好き。今後の展開が楽しみです。

ビター

主人公とやり取りが青春だなと思ってしまう。自分にもこういう時期あったなぁ〜と思い出してほっこりする…懐かしいわぁ〜なんて思う今日このごろ。

社会人と大学生

幼なじみとの絡みがドキドキするし、胸にジーンとくるものがある。社会人なのに大学生にドキドキさせらせるなんてと主人公が思ってるのわかります。
    何かいいわ…尊い。

推し好きすぎてツライ…わかりますとも!

主人公が推しが好きすぎて色々なってるのが分かりすぎて共感する。感情が上がりすぎて意味不明なこと言うあたりもわかりますとも!!私もオタクなので…。