このコさんの投稿一覧

主人公

主人公と数人が気が付いている状況と神による意識誘導が最初からあってそういえばそうだよな〜っと感じた。当たり前過ぎてスルーするカテゴリなのに気が付いてしまえば違和感の正体が分からずモヤッとする。

ユーザーの夢

ゲームの世界に入るという全ユーザーの夢がかなっている!そして主人公の前職が生かせる仕事を見つけれて良かったなぁっとしみじみ思いました。

なんかドキドキ

セクシー要素とダイエットをかけ合わせたのはすごい発想だと思う。主人公とジムに通うメンバーサイドの話があるのが斬新。

なんか

主人公が政略結婚に前向きで一生懸命さが伝わってくる。主人公の両親がそうだった様に結婚に理想があるのも共感できる。主人公と相手の人との年齢差(20歳差には驚いた)が恋愛には関係ないなぁっと思った。

ひたすら

主人公と義妹との対比がきっちりしている。常識人の主人公とTPOを弁えない義妹。残念キャラから非常識勘違いキャラに転身を遂げている。主人公頑張って義妹に現実を教えてあげて!!

主人公強し

もふもふの為に頑張る主人公が可愛いと感じると同時に意思の強さが垣間見えた。過去にあった事を教訓に行動していく主人公を応援したくなる。

読み始めたけど

大昔あるあるなネタだね。父親反逆(本人無実)+処刑+貧困に陥る家族(父親の無実信じている)。今後の展開に期待かな…。

頑張れ主人公

主人公可愛いのと相手役の人も可愛い。お似合いの二人だけど、これから様々な障害が待っていると思うとげんなりする。幸せになってほしいなと思う。

うわぁ〜

浮気相手性悪すぎ。明らかに主人公ハメようとしてる感じがする…。ちゃんと証拠揃えて、浮気する夫と浮気相手から慰謝料請求して社会的に抹殺した方がいい案件だね。