面白いです
楳図先生好きです(^o^)イラストが可愛くてお試しで読んでみました。ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ半分なので全部読みたいです。
メガネ男子!良いですね。イラストが可愛くてお試しで読んでみました。ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ半分なので全部読んでみたいです。
イラストが可愛くてお試しで読んでみました~♪とても甘々なストーリーが気に入り、面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ半分なので全部読みたいです。
イラストが可愛くてお試しで読んでみました~♪ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ半分ですが全部読んでみたいです。
イラストが可愛くてお試しで読んでみました。ストーリーも読み始めたら面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ半分ですが全部読んでみたいです。
イラストのかわいさに惹かれてお試しで読んでみました~♪ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ半分ですが全部読んでみたいです。
なんかはじめは心が苦しくなりました。少しずつ前を向く主人公が丁寧に描かれていて、読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。お試しで読んで良かったです。
お試しで読んでみました。イラストがかわいいです(^o^)ストーリーも面白くて、読み始めると一気に読み進めてしまいました。早く前巻読みたいです。
まいこもはるみさんも素敵ですね♪お互いを思いやる気持ちが心に滲みました。読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。続編ないのかな〜?
おろち