妻がとても可愛く、だんだんと義父にはまっていく姿がとてもエロかったです。
小太りで少し不細工な義父に犯されるというのが、個人的にとてもよかったです。
昔やられた相手にやり返すところがスカッとして、なおかつ主人公がとても可愛くてエロくて楽しく読めました。
教授の策略に少しずつ堕ちていき、ハマって抜け出せなくなっていく様子がとてもエロくてよかったです。続きが気になります。
カラー版なので、少しポイントが高めですが、元々の白黒版よりも、よりエロく描かれていてとても良いです。
この作者さんの作品の絵が好みで購入しました。今作もとてもエロく描かれていて楽しめました。続きが楽しみです。
最初は抵抗していたのが、抗えずに堕ちていくのがとてもよかったです。絵も好みで女性が可愛かったです。今後、妹がどうなっていくのか楽しみです。
この作者さんの作品が好きなので、ひとまず試し読みしましたが、今回も女性が綺麗でとてもエロく描かれていて良かったです。結末が気になるので購入しようと思います。
どの話も女の子が最後に堕ちてハマっていく姿がとてもエロくて良かったです。絵も綺麗でカラーなので読みやすかったです。
お金のために身体を…少しずつハマっていく姿はとてもエロかったです。絵も綺麗なので、とても読みやすかったです。
中々現実的にはないシチュエーションかもしれませんが、逆にそれがとても羨ましく、いいなぁと思いました。
義父に抱かれる妻