PANTERAさんの投稿一覧

投稿
561 - 570件目/全956件
  1. ネタバレ コメントを表示する

生意気な女子社員美咲のせいで浩之と朱里の関係がめちゃくちゃに
    幾ら浩之課長が好きだからってさ〜美咲は課長に対してしつこいんだよね。課長も課長でなんで誰が見てるか分からないかもしれないっていうのに美咲のこと抱きしめるかね。可哀想な朱里。。。

2. 凛ちゃんは天使だね👼 でもその力のせいで可愛い猫にも触れることすらできないなんてね涙🥲

3. はめつのおうこく

004話

第2話 10年後(1)

ネタバレ コメントを表示する

少女だけを集めてセイドレとして集められた。そのうちのアンナとドロカという若い女の子がいます。看守が番号を呼びます218と友人の218と自分の218を交換し連れて行かれた先には使いモノにならないと判断された若い女性たち
    オカマに引っ張られ写メを撮られたスキにオカマの指を噛みちぎり脱走をはかる
    絵が丁寧だし、人それぞれ誰が誰だか分かる様になっていていいと思う

4. はめつのおうこく

003話

第1話 ヘルファイア(3)

ネタバレ コメントを表示する

凄く可哀想な魔女クロイ。魔女だからということで皇帝に56されなきゃならないなんてあまりにも酷すぎる!
    魔力無効装置がなければね。。。

5. はめつのおうこく

002話

第1話 ヘルファイア(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんらかの装置で皇帝がいる場所へ転送させられたアドニスとクロイ。弟子を助けようとクロイは魔法を使おうとしたが、魔法が効かない!? なんらかの防御力が働いて魔法が使えなくなっていた

6. はめつのおうこく

001話

第1話 ヘルファイア(1)

ネタバレ コメントを表示する

魔女狩り集団?から逃げている魔女と男のコ。魔女にけlケータイ使うと逆単調されるから使うなと言われその直後追っ手に狙われた

7. ネタバレ コメントを表示する

お寺の息子龍之介(神木くんみたいな名前笑)と清楚なあずさカップルのお話
    2人でウインクの練習してたら龍之介があずさにぶつかって頭から地面に転倒し、清楚なあずさがギャルあずさに変わってしまった。(無料分まで)

8. わたし、今日から「おひとりさま」

001話

「幸せな奥さん」だったのに

学校出て一度も職に就かずにできちゃった結婚。娘も成長し挙げ句の果てに夫から離婚、娘にも見捨てられ東京へ行くから物語はスタートするのかな