ヒロインも魅力的だし、小悪魔くんもカワイイ!!急に居候はビックリだけどお互いに気になってる存在じゃないとそんなことにならないしね。これからの展開が楽しみです。
かわいい〜
もうおばさんな私ですがキュンキュンします。
ときめきって大事だな。
お母さんたちの年齢に近いからそちらからの目線でも見れちゃってw
幼い頃に別れたお父さんが亡くなって財産として受け取ったお店。
自分の名前のついたお店で主人公はご飯とみそ汁を出す。
そしてメニューはなく、たまこの作りたいものを作って出す。
常連の千葉さんの娘さんの話には涙しました。
ほんわかしていて癒やされる作品です。
苦しい なんだか私を見てるような気がしてきました。なんでだろう、なんで同じようにできないんだろうっていつも思ってて。産まれた頃は元気に育ってくれればそれだけで幸せだったのに。
今毎日無料で読んでます。
彼氏なし女子が年下男子に拾われて恋に落ちるのかな?それともアシスタントさんと恋に落ちるのかな?どちらにしろ楽しみです
諭吉ーっ!!!うちにも来てくれー( ;∀;) モフモフしてご飯も家事もしてくれて、体の心配もしてくれるなんて最高以外の何物でもない
無料にひかれて読んだけど、気になります〜っ!!安達くんかっこいい!!家政婦さんだなんて♥うちにも来てくれ
映画からはいって読み始めました。
不思議な雰囲気だけど、好きです。映画も良かったです!!いいマンションだな
おもしろいですね。元カレ最悪だし、その婚約者もクソだしw 主人公は自立した女性だけど、やっぱり支えてもらいたいよね。
たった3話の話ですが胸が締め付けられました。ワンちゃんの話は辛かった。そして猫になる…
生き物を飼う責任の重さを再確認しました。
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】