恋と弾丸と一緒で怖い男の人が主人公にだけ一途に溺愛するお話。でも、そういうのが特別感があって嬉しんですよね。
途中まで読みました。
軽く読むだけではわからない設定もありますが、主人公の2人が少しづつ大人になっていくのを見るのが楽しかったです。
バツイチだからとか、歳の差だからとか色々ありますが、相性というのは本当に分かりません。
子供のこととかを考えると別の場合もあると思いますが、この2人は最高にいいと思います。
寝取られってことで始まったので、どうなるかと思いましたが、主人公2人の恋は純愛で、とても微笑ましいです。寝取られはきっかけで、その後は普通に話が進んでいきます。
少しコメディが入っていて面白いです。
それぞれ駆け引きしているつもりですが、相性がいいんでしょうね。
最初しか読んでいないので、どうなるかわかりませんが、
どう展開していくか楽しみです。
密さんが好きなので、番外編嬉しいです。
本編とはまた違いますが、色々考えさせられる作品ということには変わりません。
面白いです。謎解きだけでなく、整くんのセリフがすごく刺さるんです。登場人物だけでなく、読者の皆んなにも刺さるようなセリフをかける作者さんはすごいです。
北川みゆき先生独特の雰囲気が大好きです。数話で終わるので読みやすいし、短編でも余韻が残る感じがさすがだなと思います。
芸能人が恋人で、お互いにライバルが現れて。っていうよくある話ではありますが、登場人物の性格がとてもよいのですきな漫画です。
親代わりとして育ててくれた人との恋愛なので慎重になったり悩んだりするのはわかりますし、話は読みやすかったです。
ただ、絵があんまり好きではない感じだったので残念でした。
『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り